Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
§§-ДAXA-§§, я не могу никак считать, ибо не слышал. Да и не особо хочется, если честно. хотел бы, давно бы купил. Или скачал, на том же фанке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Chaosphere
30 янв 2009 в 10:50
Жутко напрягает вокал. Сдает дядька Джеймс. Есть две-три темы, риффинг встречается действительно достойный. Плюс к этому, дебильный клип на All Night Long (Хотя мне эта песня больше всех вкатила). Скучно, выше тройки не поставлю.
*
Malcolm
30 янв 2009 в 10:57
Chaosphere, а что уж не так с вокалом? Кричит больше, чем на Master Of Puppets, но я это скидываю на Рубина, прослеживаются нотки Slayer, кстати, с которыми он долго сотрудничал. Особенно это заметно в My Apocalypse. Впрочем, проблемы в этом не вижу, тем более что мелодичность не уступила агрессии, как у того же Slayer. Разве что голос не подростковый. ))) Но тут уж ничего не поделаешь, невозможно в разных возрастах петь совершенно одинаково. Ну а больше ты как-то объективных недостатков не назвал, клип - это все-таки не в тему. Я лично могу назвать много примеров, когда песня мне нравится, а клип - нет (мне вообще очень редко нравятся клипы, если уж на то пошло).
30 янв 2009 в 10:59 / Malcolm (1)
*
sambelz
30 янв 2009 в 12:46
Malcolm, ты можешь свои мысли более кратко излагать? Что ни пост, так целая лекция. // Притяжение Смерти не будет равнозначен Мастеру. Никогда. Время шедевров ушло. Возможно только хорошие качественные работы.
*
Kolezznick
30 янв 2009 в 13:29
Malcolm, я заметил,что ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ тебе привести невозможно:puh:Согласен с Севой полностью - Джеймс сдох.Ульрих...ну о нём я уже всё сказал ранее...В целом не спорю - альбом техничный,грамотно сделанный,добротный саунд,вся фигня...Но нет душевности абсолютно.При прослушивании тех же Мастера и Молнии ощущается своеобразная атмосфера,в Притяжении её нет.Реально альбом вытягивает то,что предшествовало ему пять лет молчания и отстойный Святой Ангер.
*
sambelz
30 янв 2009 в 13:34
Сейчас начнется, отстойный Гнев или нет )))
*
Kolezznick
30 янв 2009 в 13:44
Sambelz, альбом по своему интересный,до черезчур резонансный.Не то,чего тогда ждали фанаты.Поэтому Притяжение и получился,как глоток свежего воздуха.А был бы он издан в районе между 88 и 91,как бы был воспринят,как считаешь?
*
sambelz
30 янв 2009 в 13:48
§§-ДAXA-§§, я не могу никак считать, ибо не слышал. Да и не особо хочется, если честно. хотел бы, давно бы купил. Или скачал, на том же фанке.
*
sambelz
30 янв 2009 в 13:52
§§-ДAXA-§§, но если судить по единственной песне с Притяжения, которую я слышал, то впечатления не оч. Вначале вроде все норм, но потом пошел тупой набор риффов.
*
Malcolm
30 янв 2009 в 19:38
Sambelz, вот ты все очень правильно сказал, из чего следет вывод, что Thrash-альбомы сейчас нужно оценивать с точки зрения качества записей, а не влияния. Что я, собственно, и делаю. Что меня огорчает, так это то, что группу ругают за то, что сейчас уже не 80-е. Кстати, а какую песню ты слышал?
§§-ДAXA-§§, неудивительно. :) Потому что объективно на альбоме все сделано очень достойно. А субъективно - это уже кому как, меня многие композиции цепляют, кого-то - нет, а кому-то вообще что ни сделай, все плохо, потому что 80-е кончились (никого лично не имею в виду).
Думаю, что если бы выпустили до Black Album, то после безбасового ...And Justice For All, которому досталось прилично критики и после которого боялись повторения ситуации со следующим альбомом, Death Magnetic выглядел бы очень неплохо.
*
sambelz
31 янв 2009 в 05:32
Malcolm, The Day That Never Comes. Или как-то так. // А Метлу я не ругаю. Ушли от трэша - ничего страшного. И в других стилях хорошо играли. Гитарное мастерство никуда не делось :puh:
*
Malcolm
31 янв 2009 в 10:26
Sambelz, странно, что этот трек тебе не понравился, у многих это любимый трек на альбоме. Композиционно он построен так же, как Welcome Home (Sanitarium) и One, прослеживается некоторое сходство в соло. Кстати, это был первый трек, который зацепил меня при первом прослушивании.
Насчет 80-х я говорил вообще, конкретно тебя я не имел в виду, ты их вроде бы особо не критиковал за это.
*
sambelz
31 янв 2009 в 10:57
Malcolm, могу расписать по фрагментам, что понравилось, а что - нет. Надо? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026