Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Может вопрос и глупый,но какой альбом порекомендуете? Раньше никогда не слушал,а щас вдруг почему-то потянуло на них :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
Malcolm
7 июн 2009 в 21:27
maggot66, All Nightmare Long и The Day That Never Comes.
*
Chaosphere
7 июн 2009 в 21:31
maggot66, 1. All Nightmare Long. 2. The Day That Never Comes.
*
Malcolm
7 июн 2009 в 22:17
Chaosphere, а чем тебя мой ответ не устроил? ))) Или ты пост писал 5 минут?
*
Chaosphere
8 июн 2009 в 07:15
Malcolm, патамушта инет такой.
*
Aльтaиp94
12 июн 2009 в 20:12
Может вопрос и глупый,но какой альбом порекомендуете? Раньше никогда не слушал,а щас вдруг почему-то потянуло на них :hz:
*
frostym
12 июн 2009 в 20:30
Aльтaиp94, послушай Master Of Puppets, не ошибешься
*
Malcolm
12 июн 2009 в 21:49
Aльтaиp94, ну вот Master Of Puppets уже посоветовали, после него рекомендую Metallica, он же Black Album, чтобы оценить их легендарные Heavy Metal баллады и под конец посоветую оценить современное творчество на Death Magnetic, тоже очень достойный альбом (на мой взгляд, просим "гуру" не плеваться).
*
Mr klop
17 июн 2009 в 18:00
А из какого альбома песня I Dissappear ?
*
Malcolm
17 июн 2009 в 20:03
Mr.klop, а ни из какого. Они ее писали на заказ для саундтрека к фильму Mission Impossible II, и ни в какой альбом она не попала, только была на сингле. Эта песня была написана аккурат между Reload и St. Anger, в 2000 году незадолго до ухода Джейсона в 2001-м.
*
BlackAbyss
18 июн 2009 в 10:38
Не знаю обсуждалось ли здесь, но мне кажется, что вполне правдоподобная теория forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=1&t=7710&s= (советую прочитать 8-10 станиц топика, в частности посты некого Лысого) Если обсуждалось здесь, то дайте ссыль, хочу ознакомиться с мнениями по этому поводу.
18 июн 2009 в 10:39 / BlackAbyss (1)
*
Malcolm
18 июн 2009 в 20:15
BlackAbyss, да идея, что после Black Album кончились хорошие идеи - совсем не новая. В этой теме (да и не только тут) я говорил, что совершенно с этим не согласен. Просто группа несколько раз меняла направление, иногда более резко, чем нужно, поэтому естественно, что многим сложно это воспринять. Кто-то привык к звучанию 80-х, ему было сложно воспринять поворот к Heavy Metal в 1991 году, зато новым фанатам было проще принять поворот к блюзовому подходу в Load/Reload. Если определять хиты как известные и очень популярные песни, то хиты у них были на всех альбомах, это точно абсолютно. Разве что только аудитория у них была разная, и не каждому довелось оказаться на пересечении. Вот мне повезло. :) Я могу оценить как четкость ударов на Blackened, энергию All Nightmare Long и мелодичность Nothing Else Matters, так и вдумчивость Until It Sleeps, загадочные переборы на Where The Wild Things Are и металлический барабан St. Anger.
18 июн 2009 в 20:16 / Malcolm (1)
*
BlackAbyss
19 июн 2009 в 03:56
Malcolm, а объясни деградацию лирики, почему она качественно пострадала, пусть не социальный протест, но нести должна что-то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026