Aльтaиp94, ну вот Master Of Puppets уже посоветовали, после него рекомендую Metallica, он же Black Album, чтобы оценить их легендарные Heavy Metal баллады и под конец посоветую оценить современное творчество на Death Magnetic, тоже очень достойный альбом (на мой взгляд, просим "гуру" не плеваться).
Aльтaиp94, ну вот Master Of Puppets уже посоветовали, после него рекомендую Metallica, он же Black Album, чтобы оценить их легендарные Heavy Metal баллады и под конец посоветую оценить современное творчество на Death Magnetic, тоже очень достойный альбом (на мой взгляд, просим "гуру" не плеваться).
Mr.klop, а ни из какого. Они ее писали на заказ для саундтрека к фильму Mission Impossible II, и ни в какой альбом она не попала, только была на сингле. Эта песня была написана аккурат между Reload и St. Anger, в 2000 году незадолго до ухода Джейсона в 2001-м.
Не знаю обсуждалось ли здесь, но мне кажется, что вполне правдоподобная теория forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=1&t=7710&s= (советую прочитать 8-10 станиц топика, в частности посты некого Лысого) Если обсуждалось здесь, то дайте ссыль, хочу ознакомиться с мнениями по этому поводу.
BlackAbyss, да идея, что после Black Album кончились хорошие идеи - совсем не новая. В этой теме (да и не только тут) я говорил, что совершенно с этим не согласен. Просто группа несколько раз меняла направление, иногда более резко, чем нужно, поэтому естественно, что многим сложно это воспринять. Кто-то привык к звучанию 80-х, ему было сложно воспринять поворот к Heavy Metal в 1991 году, зато новым фанатам было проще принять поворот к блюзовому подходу в Load/Reload. Если определять хиты как известные и очень популярные песни, то хиты у них были на всех альбомах, это точно абсолютно. Разве что только аудитория у них была разная, и не каждому довелось оказаться на пересечении. Вот мне повезло. Я могу оценить как четкость ударов на Blackened, энергию All Nightmare Long и мелодичность Nothing Else Matters, так и вдумчивость Until It Sleeps, загадочные переборы на Where The Wild Things Are и металлический барабан St. Anger.
7 июн 2009 в 21:27