Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
sambelz
6 янв 2010 в 10:39
Первый раз я их послушал с первого альбома. Жутко не понравилось, я помню ))) Даже вердикт вынес - дерьмо. Мой одноклассник подогнал мне кассету. Потом он же подогнал мне альбом 86-го. Мне там (тогда) только 2 песни понравились, я их даже себе на кассету переписал. И только прошло какое-то время, вот тогда меня вставило :)
*
Plug86
6 янв 2010 в 14:40
Суровый Сева такой суровый=)) Я Детх Магнетик устал слушать уже, теперь AJFА и черный альбом гоняю. Этак может и до Лоада/Релоада доберусь, наконец-то...
*
Alecs311
6 янв 2010 в 14:45
Plug86, стоит ли оно этого? Добраться до них.
*
Malcolm
6 янв 2010 в 15:28
Alecs311, а почему нет-то? Мне вот Reload вполне себе нравится, Load чуть меньше. Просто народ начинает искать там скорость или тяжесть классических альбомов, а там энергетика совсем другая. Не лучше или хуже, а просто другая. Не обязательно, конечно, она должна нравится поклонникам классики, но и ничего плохого в этих альбомах нет.
*
Metalhead666
6 янв 2010 в 21:03
Мне не оч их быстые композици кроме fuel, master of puppets. Люблю больше спокойные:-D
*
sambelz
6 янв 2010 в 21:09
А мне вот Черный Альбом не очень нравится. И как альбом вцелом, и по звучанию. 96/97 мне куда больше нравились, я их слушал куда чаще 91. Это если про пост-трэшевый период, если что. Про 84-86-88 я не говорю. А то начнется бурление говен
*
Malcolm
7 янв 2010 в 00:24
У меня, кстати, есть такая дурацкая мечта, чтобы Metallica перезаписала ...And Justice For All с нормальным басом. Альбом отличный, но без баса звучание действительно плоское. Понятно, что эта мечта не осуществится, если они даже не захотели исправить микширование на Death Magnetic, но все-таки.
*
Alecs311
7 янв 2010 в 06:18
Malcolm, вот, это дело пишешь.
*
Vassil
7 янв 2010 в 11:35
Malcolm, не такая уж и дурацкая,я бы тоже хотел.Вот только не помню точно,Ларс говорил про этот альбом,что была мол мысль перемикшировать,но теперь точно никогда.
*
Plug86
7 янв 2010 в 15:45
sambelz, на 91 песни хотя бы друг от друга отличаются. Опять же, имха.
*
Plug86
7 янв 2010 в 15:48
Vassil, это почему это "теперь точно никогда"? Случилось чего?!
*
Malcolm
7 янв 2010 в 18:18
Plug86, seclub.org/forum/goto/9906528/ - по сравнению с каким альбомом? Вообще, я согласен, что это один из самых разнообразных альбомов. Туда же я бы отнес Master Of Puppets, да и Death Magnetic тоже можно смело причислять к ним. А вот относительным отсутствием разнообразия страдают ...And Justice For All и St. Anger. На первом сказывается плоское ("in your face", по выражению музыкантов) звучание, а на втором - отсутствие соло. Это, конечно, лично на мой слух.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025