Kenny[92], есть, да только иду я 25-го, а не 24-го, потому что на 24-е уже все нормальные места скупили. Даже на 25-е и то последние более менее нормальные билеты оставались, все остальные были на места совсем в какой-то заднице.
Malcolm, понятно.а ты в какой сектор брал билет?кстати,не подскажешь,какие сектора лучше по видимости и приближенности?просто собираюсь и на 25 взять билет
Kenny[92], A-8 за 4000, лучше этого ничего не было. Да я бы и сам взял подороже, в том вся и проблема, что даже тогда, когда я брал, уже все нормальное разобрали. В Олимпийском с местами вообще погано, даже в самых передних местах сидишь за километр, а уж про "подальше" и говорить нечего. Вот в дворце спорта Мегаспорт за 6500 я чуть ли не перед сценой сидел на концерте Scorpions, а в Олимпийском черт знает что.
Malcolm, блин,счастливчик,я увы не попала на концерт Скорпионов...а так хотелось.все таки еду 25 апреля,взяла билет точнее сертификат в танцпартер А...с этим были такие проблемы,все раскупили практически.хорошо что в группе вконтакте люди перепродавали свои билеты.знаешь,там таких весьма немало.переписывалась с одним парнишкой,который продавал 2 билета на 24 в сектор с-11.в первые ряды.покупал за 15 тысяч оба,продает за 12.ему прост не повезло-в выходные которые проходят концерты он уезжает куда-то,а приезжает в понедельник
Тех, кто до сих пор считал группу "Ранетки" попсой, ждет большое разочарование. 25 апреля состоится совместный концерт группы "Ранетки" и Metallica. Судьбоносная встреча звезд произошла в звукозаписывающей студии в Лондоне, где "Ранетки" записывали свой последний альбом. Музыку "Ранеток" в Metallica оценили по достоинству – в результате менеджеры коллективов быстро нашли общий язык и вскоре нас ждет совместный концерт групп в "Олимпийском". "Ранетки" усиленно репетируют – в планах не просто выступление на одной площадке, но и совместное исполнение одного из хитов Metallica – песни Unforgiven: "После этого выступления мы определенно точно скажем, что мы приблизились на один шаг к нашим любимым Rolling Stones".
В других источниках что-то ничего не видно. А вообще, пусть выступают, на их фоне Metallica будет смотреться еще лучше. На концерте Rammstein тоже на разогреве было что-то этакое.
29 мар 2010 в 19:00