NeoViber, да я ж пояснял, эту версию я сам делал, из двух треков. Меня не устроило, что на Guitar Hero есть два трека этой песни, но в каждом из них только одно соло, либо Керка, либо Джеймса. На CD оба, каждое урезано вполовину, но там качество конченое. Поэтому я сделал трек с обоими соло. По длительности они остались такими же, как в оригиналах, так что теперь длительность трека 10:41.
NeoViber, 9:57 - это версия с альбома, обе версии Guitar Hero имеют длительность чуть короче, 9:54. Просто там на соло отведено определенное место в ритме, и вот оно либо заполнено одним из двух соло по отдельности, как на Guitar Hero, либо обоими соло, сокращенными вполовину, как на CD. А поскольку я ничего не сокращал, у меня этот участок звучит дважды, сначала с одним целым соло, а потом с другим.
NeoViber, ну я причины создания своего трека назвал: хочется, чтобы были и оба соло, и нормальное качество, а не тот ужас с CD. А стоит это скачивания или нет - это уж тебе самому виднее.
NeoViber, вот такой вот они сделали CD, звукоинженеры постарались. Там звуковой диапазон сжат с такой степенью, что искажения слышны, как говорится, невооруженным ухом. Единственное спасение - треки с Guitar Hero, в которых звук нормальный. Если хочешь оценить разницу, послушай вот это видео: www.youtube.com/watch?v=DRyIACDCc1I . Не забудь только включить высокое качество.
14 июл 2010 в 12:46