Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Chaosphere
14 июл 2010 в 12:46
Подогнали два японских издания в "лосе" - 84 и 86 со всеми обложками. Супер, блин.
*
Malcolm
14 июл 2010 в 20:29
NeoViber, да я ж пояснял, эту версию я сам делал, из двух треков. Меня не устроило, что на Guitar Hero есть два трека этой песни, но в каждом из них только одно соло, либо Керка, либо Джеймса. На CD оба, каждое урезано вполовину, но там качество конченое. Поэтому я сделал трек с обоими соло. По длительности они остались такими же, как в оригиналах, так что теперь длительность трека 10:41.
*
NeoViber
15 июл 2010 в 10:51
Malcolm, твою историю я знаю, читал. Значит у меня версия с урезанным соло, я так понимаю.
15 июл 2010 в 10:52 / NeoViber (1)
*
Malcolm
15 июл 2010 в 11:28
NeoViber, 9:57 - это версия с альбома, обе версии Guitar Hero имеют длительность чуть короче, 9:54. Просто там на соло отведено определенное место в ритме, и вот оно либо заполнено одним из двух соло по отдельности, как на Guitar Hero, либо обоими соло, сокращенными вполовину, как на CD. А поскольку я ничего не сокращал, у меня этот участок звучит дважды, сначала с одним целым соло, а потом с другим.
*
NeoViber
15 июл 2010 в 11:57
Malcolm, так мне твою стоит качать, или не имеет смысла? :gg:
*
Malcolm
15 июл 2010 в 15:50
NeoViber, ну я причины создания своего трека назвал: хочется, чтобы были и оба соло, и нормальное качество, а не тот ужас с CD. А стоит это скачивания или нет - это уж тебе самому виднее. :neznaet:
*
NeoViber
15 июл 2010 в 17:12
Malcolm, странно, что это за сиди такой, где качество плохое... :dum:
*
Malcolm
15 июл 2010 в 20:14
NeoViber, вот такой вот они сделали CD, звукоинженеры постарались. Там звуковой диапазон сжат с такой степенью, что искажения слышны, как говорится, невооруженным ухом. Единственное спасение - треки с Guitar Hero, в которых звук нормальный. Если хочешь оценить разницу, послушай вот это видео: www.youtube.com/watch?v=DRyIACDCc1I . Не забудь только включить высокое качество.
*
NeoViber
22 июл 2010 в 17:32
Malcolm, видео посмотреть нет возможности, а вот комментарии я почитал. :) Это не менее красноречиво.
*
Malcolm
22 июл 2010 в 19:18
NeoViber, это да, там в комментариях все хорошо дали понять... Вот потому я и слушаю версию Guitar Hero, на CD не звук, а черт знает что.
*
NeoViber
22 июл 2010 в 19:31
Malcolm, ну тады качаю твою версию. :) Тем более мп4.
*
AbraxamL
24 июл 2010 в 18:45
ищу концерты этой группы, где они играют с симфоническим оркестром. Есть такие у Метиллики? подскажите назвние и год плиз!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025