Привет всем. Металлика-супер группа. слушаю с 11 лет. Мега мены. Не знаю чем многим не нравиться альбом st.anger по мне нормальный, сделали эксперимент который не получился, за то какие барабаны там. Ух! Соло конечно плохо что нету, ну и ладно, песни там классные:-) очень суперский альбом у них получился DЕАTH MАGNTIC супер альбом, я доволен был. Всё четко, особенно сейчас тащусь от песен АLL NIGHTMАRЕ LONG, THЕ JUDАS КISS, MY АРOСАLYPSЕ. Жду нового альбома, говорят что уже планируют
Killkillkill, они возвращения 80-х, видимо, ждут. Не знаю, я слушал альбом много раз и не могу сказать, что, например, That Was Just Your Life музыкально чем-то беднее Blackened или что My Apocalypse менее энергичная, чем Battery. Точно есть и скорость, и сложность риффов, тексты в порядке, так что не вижу причин не причислять этот альбом к Thrash Metal. Разве что качество на CD может портить весь кайф, так что настоятельно советую качать версию Guitar Hero.
Alecs311, мне вот, к сожалению, не очень понравилось. Объясню почему: нет глубины звука. Гитары не рычат, а приглушенно жужжат примерно как на ...And Justice For All. С басом тоже как-то перестарались, в результате треки наполняет низкий гул, который не несет никакой музыкальной нагрузки, и в нем теряется бас-гитара. Это, конечно, субъективно, но меня такой стиль а-ля 1988-й как-то не радует, мне оригинальные треки с Guitar Hero нравятся куда больше.
25 июл 2010 в 05:25