Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
.Prodigy.
31 июл 2010 в 14:07
Не знаю, я очень доволен всеми альбомами. Но мне очень не нравиться песня The prince. Ваще переварить не могу:)
*
NeoViber
31 июл 2010 в 17:48
DM по моему отличный альбом. :) А suicide redemption я вообще готов постоянно слушать. Уже два года прошло, а мне все не надоело слушать этот альбом. :) Я вообще уважаю Метлу, прежде всего за профессионализм. Они профи! :fan: Мне нравится и Load, раз уж на то пошло. :) Чуваки делают то, что хотят и, надо сказать, умело. Пусть они порой отходят от своего первоначального стиля, но ведь все течет, все изменяется, в том числе и мировоззрение человека. В последнем альбоме удручает лишь то, что авторов как всегда загнали в определенные рамки, заставив бедолагу Хэтфилда перенапрягать связки. Для его голоса больше подходит строй ми-бемоль, но это видимо мало кого волнует. :( Скажем, в The day that never comes заметно, что малость тяжело вокалисту на высоких нотах.
*
Malcolm
31 июл 2010 в 18:16
F!REv!sta, а что в этом удивительного? Хорошие альбомы. Я сам против ...And Justice For All ничего не имею, но если бы его микшировали так, что там был бы бас Джейсона, было бы лучше.
.Prodigy., а это не их песня, кстати, это кавер на песню Diamond Head, как и песня Am I Evil?, например.
NeoViber, да он вроде всегда так пел, особенно до Black Album. :neznaet:
*
NeoViber
31 июл 2010 в 19:43
Malcolm, только в записи, концерты почти все игрались в пониженном строе. Да и талант вокалиста, всю силу своего голоса, на мой взгляд, Джеймс показал лишь в альбомах, сыгранных строем ми-бемоль. Но продюсер нового альбома решил, что подлинная красота трэш-метала заключена в строе стандартном.
*
Malcolm
31 июл 2010 в 20:31
NeoViber, скорее, это получилось благодаря тому, что Джеймс брал уроки вокала во времена Black Album. :) До этого он пел-то, конечно, душевно, но на полную голос начал использовать только с этого момента. В пониженном строе у них всего три альбома: Load и Reload в E flat и St. Anger в Drop C, и все три, собственно, принадлежат к Heavy Metal, а не к Thrash. Кстати, если он на концертах поет на полутон ниже, чем на записи, это ж все равно почти так же высоко. Вот если бы он пел на октаву ниже, это другое дело.
*
.Prodigy.
2 авг 2010 в 19:32
NeoViber, вот и я про то что они профи:) сколько у них наград:) и какой популярностью они пользуются:) МОЛОДЦЫ!
*
Amba
2 авг 2010 в 22:40
Да ладно вам,профи :biggrin: В данном случае это не так уж и хорошо,да,деньги они делать умеют,но порой несут убытки немалые.А о st.Anger что скажете?Ну по поводу изменений в стиле,тут Bob руку приложил,а они и повелись.Аккурат с Black Album.Вот Боб продюсер гениальный.
*
Malcolm
3 авг 2010 в 11:36
Amba, так это вроде как работа продюсера, определять общее звучание альбома и координировать действия группы. Когда его приглашали для работы над альбомом Metallica, они знали, кого приглашают, Боб Рок до этого работал с группами вроде Motley Crue, которые далеки от Thrash Metal.
*
Amba
3 авг 2010 в 13:32
Malcolm, да знаем,это к теме каким боком,то есть к моему посту?Ладно,пусть бы с ним :biggrin: Но выбор странный,да в гараже бы лучше было!Я Бон Джови люблю,там Боб уместен.Просто был у нас худрук, джаз ему хотелось,а мы треш играли,понимаешь?Он ушел.А мы продолжили. Да ладно,всё,только не нужно вот показывать мне как ты меня не понял.Я из нового тоже играю,но это не та метла.
*
Malcolm
3 авг 2010 в 15:45
Amba, самым прямым боком, Боб Рок к ним попал не просто так, случайно гуляя по улице, его пригласили специально. Если б они собирались записывать Thrash, никто б его приглашать не стал.
*
Amba
3 авг 2010 в 18:50
Malcolm, вон оно чё!!Вообще то я такого не говорил.
*
Malcolm
3 авг 2010 в 18:55
Amba, говорил. "... по поводу изменений в стиле,тут Bob руку приложил" - группа выбирает в соответствии с выбранным стилем, с каким продюсером работать, а не наоборот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025