kent)(man, рассказывают по-разному, то ли Джеймс просто сказал отогнать собак, то ли пнул собаку, когда она что-то сделала с машиной. Факт тот, что Дейв в итоге полез драться.
Malcolm, в ход не шли идеи Джейсона, кроме Blackened, сам Джейсон чувствовал себя лишним, его зажимали. А Дейв другое дело, он участвовал в создании композиций, но после его ухода кто то сказал что быстрые риффы которые любит Дейв не подходят стилю группы, что то вроде того. Давно читал, не помню. В любом случае, Мастейн был старше и опытней, он бы схавал их если бы не ушёл.
sambelz, тогда какой является? Ну а то, что Дейв был агрессивнее, то на этот счет, по-моему, никто спорить и не собирается. Amba, ну так зачем же тогда они записывали на альбомах композиции с его риффами, когда его уже не было в группе, если они им так не нравились? И ладно бы еще только Kill "Em All, но на Ride The Lightning-то? Да и про быстрые риффы как-то нелепо, честно говоря, звучит, когда у обоих групп хватает и быстрых, и медленных песен.
Malcolm, сперва записывали, после разрыва стали критиковать, вообще вопрос не ко мне, причиной разрыва стала борьба за лидерство, всё остальное повод. Ведь вещи с Мастейном сделаные, отличаются от остальных весьма заметно, есть быстрые, но другие, более простые и не столь агрессивные.
Malcolm, сейчас вот задумался над твоим вопросом, ответ то прост до примитивности- не хватало материала! По той же причине была вымучена Escape, которую они не исполняют нигде. Это факт, а выше IMHO
sambelz, ну так у них там никаких конфликтов, насколько я знаю, не было. Amba, да они ж с Дейвом никаких студийных альбомов не записывали. seclub.org/forum/goto/13203453/ - почему ж тогда Керку сказали брать за основу соло Дейва, когда записывал Kill "Em All? Взяли бы и записали что-то совершенно другое, раз им так его стиль не нравится. А воообще, я ни разу не слышал такого высказывания ни от одного из музыкантов, что стиль Дейва не подходил Metallica, я слышал только обратное. Если уж говоришь, что это факт, то будь добр, подтверди, иначе получается пустословие.
23 апр 2011 в 12:26