Продюсером нового альбома собирается стать (или уже стал) Рик Рубин,который работал с такими группами как Slipknot,Limp Bizkit,System of a Down,RHCP,P.O.D,Evanescence и д.р. Возврат к трэшу не избе жен
Привет всем фанатам Металлики ! Я в форуме новичок но в тяжёлом роке старичок . Слушаю с "86 года . Одной из лучших групп считаю М. Но соглашусь со многими , что М. завяла после чёрного альбома. Я был в Тушино в "91 , брал у них афтографы , они прикольные мужики , юмористы и классные музыканты. Хочется верить что они воспрянуть из пепла. Хочется верить......
Эxoлoв, ага, а так же всяким критикам доморощенным:podmig: Я и сам, собственно, в камбэк не особо верю. Слушал тут концерты последних годов - старые вещи не очень идут. Ульрих, конечно, жжот, но звук гитар...:fuu: И еще этот бас лязгающий:( Скорее новый альбом будет в духе Lоаd/Rеlоаd, только с более выраженным басом, а также с элементами хард-блюза. Примерно как Тuеsdау"s Gоnе. Вообще, главное, чтобы композиторский гений остался при них, а в каком стиле оно будет - пофигу:)
Plug86, вперед. Я рядом. Я все больше склонен верить той версии. Не "композиторский гений", а "гений-композитор". И он к ним уже не вернется. NP: Metallica - "Battery".
Хорош хаять гениев!! как ни ругают, а диски покупают. Первым услышаным мною альбомом был "черный" результат- меня зацепило:-) . дальше все по хронологии ... Load, Reload, st. Anger. Пробовал слушать все старые альбумы... нравятся очень отдельные вещи, а так не очень... Так вот , их гениальность и заключается в том, что и мой отец, и я, и подростки (st. Anger) находят в Метле чтото свое. И не стоит указывать гениям, что им и как играть.
возвращение к старому стилю/звуку, пусть и в новом качестве невозможно, потому что в америке трэш непопулярен. А Метла известна своей жадностью к деньгам, и плохо продаваемый ПРОДУКТ, пусть и качественный делать не будут
Marduk, Эхолов, Русский Рок, приведу вам примеры. Моцарт, Чайковский, Шуберт... И многие другие. Все они в свое время ГРЕМЕЛИ и делали популярную музыку. А непопулярную - не делали. Стали они от этого менее великими? И вобче. Эхоловушко! Ты Метлу слушал когда-нибудь или нет? Если слушал, неужели не поймал тот нерв, ту мысль, что имеются в любой песне М., неважно, МоР это или Fiхххеr какой-нибудь?! Ты привел эту "версию" - так кто, кроме тебя? Но то, что ты в нее поверил...
Plug86, паааслууушай, предстааавляяяешь, а поклонники Slipknot, Linkin Park и даже Димы Билана тоже видят в своих кумирах такую искрищу, шо аж слепнут. Я не хочу тебя обидеть. Что мне понравилось с "Load"? "Дом, который построил Джек". Что мне понравилось с "Reload"? Название. Очевидно, глухой я и слепой. Не слышу и не вижу этого нечто.
26 дек 2006 в 18:55