Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Решил сюда написать.Хотя может и не сюда надо просто пока ни че не известно.В общем я и мой одноклассник пошли в клуб.Он был с девушкой.Она с сестрой. Мммммм.Таких девушек больше нет.Она такая...такая...Короче до нее у меня ни кого не было.вообще.Она первая.В этот вечер мы потусили.Через неделю о5 там.О5 тусили.Но потом в бильярд пошли играть.Я выиграл поцелуй.Сначала она ломалась но мы поцеловались вЗасос.на следующий день я сказал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Kypcaнт BЮИ
29 янв 2007 в 18:30
Решил сюда написать.Хотя может и не сюда надо просто пока ни че не известно.В общем я и мой одноклассник пошли в клуб.Он был с девушкой.Она с сестрой. Мммммм.Таких девушек больше нет.Она такая...такая...Короче до нее у меня ни кого не было.вообще.Она первая.В этот вечер мы потусили.Через неделю о5 там.О5 тусили.Но потом в бильярд пошли играть.Я выиграл поцелуй.Сначала она ломалась но мы поцеловались вЗасос.на следующий день я сказал
*
Kypcaнт BЮИ
29 янв 2007 в 18:38
Ей что она мне нужна и я без нее не смогу.мы с ней долго общались она сказала что ей надо подумать и что может ни чего и не получится и о5 поцеловались.Но я влюбился по уши.Написал стих но еще не показал. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ.потом она написала что наверно ни чего не получится.я без нее не могу.не знаю что делать. Помогите.
*
accent
29 янв 2007 в 18:48
Kypcaнт BЮИ, ты слишком навязываешся а этого делать нестоит
*
accent
29 янв 2007 в 18:51
Kypcaнт BЮИ, скажи ей што ты ее разыграл,давай будим друзьями как раньше непарься
*
accent
29 янв 2007 в 18:55
Kypcaнт BЮИ, если чето хотиш добиться то действовать нужно не сразу влоб, а понемногу так с небольшим намеком на большее.Для начала заинтересуй ее чемнибудь
*
Chelsky
29 янв 2007 в 20:25
accent, всё так зачетно расписал. В принципе правильно, надо было или девушку на 2м свидании в горизонтальный режим переводить :blabla: или цветочки-мороженое-парк-давай дружить. В любом случае реально было бы добиться, чтобы она за ним бегала, а учитывая то что парень учится в военном универе, она бы скучала по нему так как долго не видела бы, короче всячески накручивала себя, что было бы на руку.
*
Chelsky
29 янв 2007 в 20:27
Kypcaнт BЮИ, запомни, первая, зато не последняя
*
accent
29 янв 2007 в 20:34
Chelsky, палюбому!Я так и считаю,што А)или девачка должна бегать за тобой Б)или чуства должны быть взаимные.Третьего недано а если и дано то лично мне такое нах ненада:) либо как вариан привести отношения в состояние Б)
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:41
ребята..помогите советом..я влюбилась в своего безбашенного одногрупника...мы с ним друзья..оч хорошие друзья..я не хочу портить дружбу..но и упускать его не хочу...не хочу повторять свою ошибку...что мне делать? :plak:
*
accent
29 янв 2007 в 20:47
mechiganka, если вы друзья тогда у меня такой вапрос: а девушка у него есть?
*
mechiganka
29 янв 2007 в 20:48
accent, неееееет..я вообще его не понимаю..он мне сеня прислал анимацию что я ему нравлюсь..а потом пропал..=(( я запуталась..
*
accent
29 янв 2007 в 20:50
mechiganka, намекнуть ему на штото больше непробовала, ведь необязательно прямо так в лоб говорить прямым текстом,иногда и намека хватает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025