Allochka, Ты наверное думаешь что я буду ходить за ним по пятам и говорить с ним везде где можно и нельзя Нет, так не делают женщины . . . Есть другие способы, понимаешь , когда есть чувство то ты как сопер не имеешь права на ошибку
~NikUlya~,не слушай ее! Иди по жизни смело. Ты сама лучше знаешь что тебе нужно сейчас! Хочешь парня-бери! Только побыстрее пока не остыл. Кстати у нас с тобой похожие ситуации. Я как раз на месте этого парня. Только девочку я вижу один два раза в неделю в каридорах универа и не одну а в окружении одногруппников. Как бы ты хотела чтоб я действовал? Подскажи!
ШaxтepДoнeцk, вы с ней знакомы? Ты ей нравишься ,ну ты ловил на себе ее взгляд? Может она смеялась громко или что то рассказывала подруге так чтоб ты слышал? Это самые первые признаки того что девушка хочет твоего внимания Напиши как было и что, а пока могу сказать что точно делать не надо НЕ нужно понтов(когда она рядом не рассказывай другу про "вчерашнюю" подругу, НЕ проси у неё номер мобильника, можешь спросить у ее хорошей подруге про нее что нибудь. . .
ШaxтepДoнeцk, только не задавай подруге много вопросов пару непринужденных вопросов есть ли у нее парень и любит ли она в кино ходить Вопрос про кино как бы уже предложение уходить на фильм, а вопрос про парня это явное прощупывание . . . Только тут надо подругу по болтливей,чтоб наверняка передала ей то что ты спрашивал. . . После надо будет зделать паузу,посмотреть на её реакцию ,дальше всё будет ясно
ШaxтepДoнeцk, если нет подруги,можно парня использовать в темную,такие же вопросы тож нада чтоб ей рассказали про то че ты спрашивал . Я так сделала и вот мой Олег в зале обязательно посмотрит в мою сторону а еще на стоянке сегодня видела его машину при том что он уезжает раньше на пол часа а сегодня остался прикол в том что мне показалось будто Олег сидел в машине не заводя ее . Только был ли он там вот в чем вопрос. . . Тоже просто спросила у подруге женат ли он
Я люблю своего однокласника уже 2года.он знает.но он любит мою подругу.он не хочет со мной говорить про это.Но я не могу люблю его!!Юля.а.помогите плиз!
Юля.a,таких одноклассников,одногруппников,коллег будет масса,и,поверь,не стоит расстраиваться по этому поводу.Любой человек-это частный случай,а не вся твоя жизнь.
18 апр 2007 в 10:19