Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
тиxий oмyт,ха,да,причем намного...Вас слезами не проймешь,если вдруг вам "закатить сцену" вы хладнокровно пошлете...Вы любите помечтать,это факт,но страдаете вы меньше,поэтому и живете дольше,а мы...мы просто не показываем эмоции-так не положено...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Mane4ka
22 июн 2007 в 07:09
Lyasa, ух, уже и тут прочитала! )))
*
Losted
26 июн 2007 в 19:18
Вроде в тему будет...В общем история:С одной девушкой знаком давно,были одноклассниками,постоянно ругались,друг-другу строили всякие гадости,но без зла-так,хобби такое было :) просто так жить веселее было,скорее даже просто игра такая у нас была,ну дык вот естественно пару раз даже успели провести вместе ночь...Но в отношения это не вылилось,признаться сам виноват,ступил... :( но,в классе одиннадцатом,как ножом отрезало-меня в полный игнор,с чего-то вдруг вспылила и всё... :strela:
*
Losted
26 июн 2007 в 19:23
Как показалось,причину я нашей-как раз в конце десятого она написала целое письмо мне,в котором если короче,говорилось,что типа хорош тупить,я тебя и так люблю,будь типа моим...Сказать напрямую не решалась...Но я то его совершенно случайно нашел уже когда выпустился из школы и в универ поступил...А она...она изменилась,стала другой,попала не в самые лучшие руки-это я узнал от друга-он то из этих "нехороших рук",а точнее знаком с ними близко...
*
Losted
26 июн 2007 в 19:29
Ну в общем я виноват-упустил её,но ведь всю жизнь до того как нашел письмо,был уверен,что как раз это я испытываю чувства,а для неё так,один из многих,а когда она перестала разговаривать-то поверил в это на все сто...А сейчас,она учится в моем универе,иногда её вижу и испытываю что-то,но не знаю,что именно...Всё уяснить она не хочет,да и глупо что-то выяснять-немало времени прошло...А я все-таки похоже ещё люблю её...Как быть?Вопрос к девушкам,стоит ли пытаться её вернуть или ушел поезд?
*
Losted
26 июн 2007 в 19:31
А вообще история длинная,просто печатать особо влом,но если что-то захотите уточнить-говорите,буду по возможности откровенен...
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 19:36
Losted, вместе учились! подойди и заговори! хуже ты ничего не сделаешь, а если она тебя все еще любит?! подойди обязательно!!!
26 июн 2007 в 19:37 / тиxий oмyт (1)
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 19:46
Losted, парни сентиментальнее?! неужели?
*
Losted
26 июн 2007 в 19:48
тиxий oмyт, хм,ты думаешь,я так не думаю?Гм,сто раз пытался себя пересилить,но ваще,как будто язык теряю,обычно ваще на всё начхать-такое творю,что боюсь потом внукам не расскажу даже,не комплексую,но...с ней всё иначе,тупо улыбнусь,поздороваюсь и пройду мимо...дурень...Я боюсь оказаться в неловком положении,я то для нее уже пройденный этап,никто,бывший одноклассник,да и не самые лучшие вещи на моих глазах она делала :( в общем я в противоречиях сижу,как...В общем,думаешь по-иному никак?
*
Losted
26 июн 2007 в 19:53
тиxий oмyт,ха,да,причем намного...Вас слезами не проймешь,если вдруг вам "закатить сцену" вы хладнокровно пошлете...Вы любите помечтать,это факт,но страдаете вы меньше,поэтому и живете дольше,а мы...мы просто не показываем эмоции-так не положено...
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 19:55
Losted, ты так не думаешь только потому, что боишься подойти! но, блин, вы с ней 11 лет в одном классе были, по-любому было много разных ситуаций нелепых и вне школы.. подойди, а то потом будешь жалеть! соберись и вперед! все у тебя получится, стоит только первый шаг сделать :)
26 июн 2007 в 19:55 / тиxий oмyт (1)
*
Losted
26 июн 2007 в 19:58
тиxий oмyт,да и ещё один довод-мы стихи пишем...В преобладающем большинстве...Да и одна писательница Серебряного века,боюсь не помню кто именно,но писала под мужским псевдонимом,утверждала,что нет ни поэтесс ни т.п.Есть поэт!То есть как раз то чувства-скорее наша стихия...
*
тиxий oмyт
26 июн 2007 в 20:02
Losted, так покажи ей их! если ты такой чувственный.. или лучше держать все в себе и сидеть в сторонке, строча стихи?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025