Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
У моей подруги следующая ситуация:моя подруга любит одного парня,они мутят больше года и спали ни один раз,но они даже не встречаются.НИКАКОЙ ВЗАИМНОСТИ,она даже не знает нравится ли она ему или нет.РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ бесполезно-пыталась,дело в том,что он такой чел, который не может сказать девчонке ничего,но она то чувствует что она ему нравится,что делать?подскажите!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Chelsky
31 июл 2007 в 13:48
AnKud, она другую тему создала
*
KamenskiH
31 июл 2007 в 16:02
Ето реальность. Такова жизнь. У меня было много таких ситуаций
*
DerskayA
10 авг 2007 в 03:07
Всегда так бывало и будет и для того мы рождены.Когда нас любят мы не любим,когда не любят-любим мы....))ето один из законов жизни...
*
Chelsky
10 авг 2007 в 06:58
DerskayA, один из законов жизни... жаль, что большинство по нему и живет
*
DerskayA
10 авг 2007 в 08:40
Chelsky, не большенство:)процентов 40))другие просто бояться сложностей,бояться добиваться любви и опускают руки.ето гдет 20 процентов.Но если захотеть то ето можно изменить:)ну а 40%всетаки счастливы:):)
*
Chelsky
10 авг 2007 в 12:55
DerskayA, открою тебе тайну.. любви не надо добиваться... стремление к человеку, который/которая рядом или есть или нет.. и если ты получаешь в ответ на свои теплые чувства отказ, то нах нужны отношения с подобными
*
ШaxтepДoнeцk
10 авг 2007 в 15:13
Chelsky,главное не воспринимать такие отказы близко к сердцу. Можно переволноваться...
*
Chelsky
10 авг 2007 в 15:32
ШaxтepДoнeцk, главное на них забивать и жить дальше
*
FionochKa
10 авг 2007 в 17:25
У моей подруги следующая ситуация:моя подруга любит одного парня,они мутят больше года и спали ни один раз,но они даже не встречаются.НИКАКОЙ ВЗАИМНОСТИ,она даже не знает нравится ли она ему или нет.РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ бесполезно-пыталась,дело в том,что он такой чел, который не может сказать девчонке ничего,но она то чувствует что она ему нравится,что делать?подскажите!
*
68 RUS
10 авг 2007 в 17:38
Народ только не надо вены резать и т.д. Даже не думайте об этом!Вспомните что есть в этом мире люди которым вы действительно дороги!
*
POKEMON7
10 авг 2007 в 19:23
Народ!Что делать?Как забыть человека,которого безумно любишь,с которым были отношения,который резко пошел на попятую,и которого я вижу каждый день?!Который играет в кошки-мышки.То подпускает к себе,то отталкивает!Он-как БОЛЕЗНЬ!Как от него излечиться?
*
Vigor2OO4
11 авг 2007 в 02:00
POKEMON7, время пройдет, забудешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025