я в 8 классе влюбился в 11классницу,я любил,я страдал,я не мог на нее спокойно смотреть :-(теперь у меня очень серьезные отношения !!но все равно .встретив ее,у меня что то переворачивается видим я :-(
Chelsky, знаеш,а в коечом ты не прав.бывают ситуации когда человек которого ты любиш и который тебя любит на самом деле не понимает что у него действительно любовь и отвергает твои чувства.так что надо постараться дать ему ето понять.И тогда на 1 влюбленную счастливую пару в мире больше :):) (жизненная ситуация)
я в 8 классе влюбился в 11классницу,я любил,я страдал,я не мог на нее спокойно смотреть :-(теперь у меня очень серьезные отношения !!но все равно .встретив ее,у меня что то переворачивается видим я :-(
Vigor2OO4, ничего не помогает!Я уже НЕНАВИЖУ и его и себя. Вот мы работает вместе,вижу его каждый день,"болею",страдаю,а например сменить работу не могу!"Как же так,ведь я его тогда не буду видеть?!" Получается,я сама себе враг?!
Народ такая вот фигня.Мне раньше девчонка нравилась я за ней ухаживал и всё такое - она нифига.Ну я решил забыть про нее.А она потом говорит что она меня все время любила.Но она мне как-то уже не очень нравитса.Уверен - она серйозно.Чо мне делать?Подскажите как лучше поступить?
13 авг 2007 в 07:44