Starynin, ты мазохист что-ли? Она над тобой издевается, а ты всё терпишь! А потом вы ( молод.люди)обижаетесь, что мы вас не уважаем! Так не ведите себя сами как тряпки! Пошли ты её ,имхо! :isterika:
Дело было так...долгая история,но думаю чтобы вы мне помогли,стоит почитать.познакомился я с ней лет шесть назад,они пришли к нам в комоанию.сначала она встречалась с моим братом=-ъ,но не долго.неделю на...потом они оканчатильно она влилась в нашу Ко..!всё шло своим чередом!
Как то на хате у друга она подошла,легла на меня,и начала целовать.я сначала не предал этому большово значения,на хатах вроде все мутят ковда под градусом.но через день понял,что своим поцелуем она заставила меня думать о ней.я даже не сразу понял что влюбился.
Я начал пробивать у её подруг про нее всё,оказалось что у неё есть парень в соседнем городке.я выл расстроен,но не более,надежды всегда есть!=-)мои друзья конечно же знали что я тащусь по ней,и видимо сказали ей об этом.тема вот в чем.Стою я на улице,12 ночи,падает медленно снег.
И тут подбегает она и обниает меня.Я стоял в шоке,но рад до жопы.=-)я сразу ей предложил быть моей.она согласилась и вроде всё стало отлично...оказалось это было только начало...
Время шло,мы были вместе месяца полтора,затем она позвала меня сказала что нужно поговорить.мы сели на лавочку и она сказала что нам стоит расстатьса.для меня мир потух.всё рвалось в груди.после этого я забил на всё,дипресняк начался.пошло два месяца.
Я её начал забывать.(эт я так думал).вобщем она снова подвалила,и у нас снова началось.потом тоже самое.опять бросала меня и возвращалась.и каждый раз я был до жопы рад,и стока же раз темнел мир.
Надо мной все поражались,друзья,подруги,и воспринимали всё как должное.смеялись и говарили что она ещё вернётса.они все знали что у неё есть другой парень,и что она спит с ним.в том числе знал и я.но ничего сделать с собой не мог.быть с ней рядом для меня было-ВСЁ.
Она была со мной,в этот момент звонит ОН,и она идёт к нему,говоря мне.вот это жесть была.я офигевал,но нелюбить не мог.в итоге она бросала меня 9раз,за три года.и возвращалась.как то раз мне всё надаело я ей позванил и сказал что все кончено.
Starynin, ты мазохист что-ли? Она над тобой издевается, а ты всё терпишь! А потом вы ( молод.люди)обижаетесь, что мы вас не уважаем! Так не ведите себя сами как тряпки! Пошли ты её ,имхо!
Через час мне звонит её подруга,говорит что мая вся в слезах.разговор был долгим.я просто не поверил что она плакала из за меня.уже на следующий день я к ней подвалил.всё началось сначала.каждый раз она мме врала,уходила.я ни чего не мог сделать.любил.
Перед уходом в армию она сказала что всегда будет ценить мою любовь.если чесно я усмехнулся.Кстати приехала ко мне на присягу,и при всех плакала почемуто.я был удивлён.в общем потом от неё ни слова.прошло пачти два года как я в армии.мнё сказали что она теперь с моим соседом@
И что чуть не вышла замуж.Вчера написала мне что хочет меня убидеть.я не жнаю что делать.ведь знаю что люблю,и что будет как всегда,будет кидать и врать.мне даже иногда жаль,цто я не могу отдать всю свою любовь достойной девушке.которая ответит ВЗАИМНОСТЬЮ.Всё.отвёл душу.
16 ноя 2007 в 09:00