Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Starynin, надеюсь за эти 2года которые ты в армии у тебя было время подумать и осознать свои ошибки. думаю впреть ты небудеш позволять комуто играть тобой, как бы сильно ты её не любил. то што она плакала то это от того што она ещё ребёнок и сама незнает чего хочет, вот и плакала(игрушку отобрали))) ) . хотя опятьже смотри возможно за 2года она немного повзрослела, и коешто поняла о людях. ТАК КАКОЙ СОВЕТ ТЫ ЖДЁШ? :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Starynin
16 ноя 2007 в 10:11
Дайте совет не знаю что делать.=-(
*
accent
16 ноя 2007 в 11:29
Starynin, надеюсь за эти 2года которые ты в армии у тебя было время подумать и осознать свои ошибки. думаю впреть ты небудеш позволять комуто играть тобой, как бы сильно ты её не любил. то што она плакала то это от того што она ещё ребёнок и сама незнает чего хочет, вот и плакала(игрушку отобрали))) ) . хотя опятьже смотри возможно за 2года она немного повзрослела, и коешто поняла о людях. ТАК КАКОЙ СОВЕТ ТЫ ЖДЁШ? :strela:
*
Haфaньka
16 ноя 2007 в 19:54
Starynin, ну,возможно,кнешна,она осознала,что потеряла,точнее,чем тогда пренебрегла и хочет все вернуть....Но возможен и другой вариант,как уже было сказано...Тебе главное не терять мужского достоинства,не позволять вытирать об себя ноги,в который раз!Будь мужиком!Покажи,что ты сильный!Пусть эт тяжело,но надо!А птом уже по обстоятельствам действуй...ты ж умный парень,различишь искренние чувства от блефа очередного :podmig: главное,не делать опрометчивых поступков!
*
Starynin
16 ноя 2007 в 20:39
Сегодня сказала что всё сильнее и сильнее хочет цтоб я был рядом.я хз.ваще писец.=-)
*
Vasil2OO7
21 ноя 2007 в 15:51
Люди помогите вот такя сутуация 2 года назад когда я перешел в 10 класс я влюбился как мальчишка в одну девчонку которую до сих пор люблю ну так как я малчик очень скромный то я никаких действий не придринимал хотя коекокие были но очень тупые.вот когда окончил школу думал поступлю в институт и все забуду но не тут то дело было она поступает в этотже институ
*
Vasil2OO7
21 ноя 2007 в 15:52
я был просто в шоке. так вот я низнаю что делать все так же и осталось как и в школе привет пока и то не всегда и еще загвостка в том что она знает о моих чуствах я вот низнаю что делать либо забыть хотя уже старался много раз оссобенно трудно когда ты ее видеш каждый день и происходит откат
*
Vasil2OO7
21 ноя 2007 в 15:52
либо может погововорить по душам хотя вот я даже незнаю такого случая который может представиться для этого, либо что то другое факт в том что я ждаже немогу смотреть на других девчонок даже которые мне симпотизируют всеравно думаю о ней что делать незнаю
*
Exice
21 ноя 2007 в 22:30
Vasil2OO7, попробуй для начала начать с ней общение по смс. Ну только, когда вы не рядом. :) Тебе так будет проще. Плавненько намекая на свои чувства. Попробуй, может получится.
*
Vasil2OO7
22 ноя 2007 в 07:46
Я так не думаю:(врядли получиться
22 ноя 2007 в 07:48 / Vasil2OO7 (2)
*
Холвет
22 ноя 2007 в 13:19
Vasil2OO7, Ты ее давно знаешь?
Если да, то тогда не тупи. Бери быка за рога. Заговори с ней и попытайся завести тему в нужное тебе русло. Если пошлет, то не много потеряешь. А так у тебя кроме безысветстности нечего нет. Будешь бегать, а толку может быть нуль. Много времени потеряешь. А это плохо.
*
Vasil2OO7
22 ноя 2007 в 14:50
да я ее знаю уже 2.5года просто проблема в том что подойти и завести разговор на эту темы или даже просто поболтать появляються осложнения с моей стороны :(
*
Exice
22 ноя 2007 в 15:33
Vasil2OO7, под лежачий камень... Нет, ты конечно можешь подождать, пока ей вдруг неожиданно не придет в голову, что она тебе нравится. А так... Учись разговаривать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026