Starynin, надеюсь за эти 2года которые ты в армии у тебя было время подумать и осознать свои ошибки. думаю впреть ты небудеш позволять комуто играть тобой, как бы сильно ты её не любил. то што она плакала то это от того што она ещё ребёнок и сама незнает чего хочет, вот и плакала(игрушку отобрали))) ) . хотя опятьже смотри возможно за 2года она немного повзрослела, и коешто поняла о людях. ТАК КАКОЙ СОВЕТ ТЫ ЖДЁШ?
Starynin, ну,возможно,кнешна,она осознала,что потеряла,точнее,чем тогда пренебрегла и хочет все вернуть....Но возможен и другой вариант,как уже было сказано...Тебе главное не терять мужского достоинства,не позволять вытирать об себя ноги,в который раз!Будь мужиком!Покажи,что ты сильный!Пусть эт тяжело,но надо!А птом уже по обстоятельствам действуй...ты ж умный парень,различишь искренние чувства от блефа очередного главное,не делать опрометчивых поступков!
Люди помогите вот такя сутуация 2 года назад когда я перешел в 10 класс я влюбился как мальчишка в одну девчонку которую до сих пор люблю ну так как я малчик очень скромный то я никаких действий не придринимал хотя коекокие были но очень тупые.вот когда окончил школу думал поступлю в институт и все забуду но не тут то дело было она поступает в этотже институ
я был просто в шоке. так вот я низнаю что делать все так же и осталось как и в школе привет пока и то не всегда и еще загвостка в том что она знает о моих чуствах я вот низнаю что делать либо забыть хотя уже старался много раз оссобенно трудно когда ты ее видеш каждый день и происходит откат
либо может погововорить по душам хотя вот я даже незнаю такого случая который может представиться для этого, либо что то другое факт в том что я ждаже немогу смотреть на других девчонок даже которые мне симпотизируют всеравно думаю о ней что делать незнаю
Vasil2OO7, попробуй для начала начать с ней общение по смс. Ну только, когда вы не рядом. Тебе так будет проще. Плавненько намекая на свои чувства. Попробуй, может получится.
Vasil2OO7, Ты ее давно знаешь? Если да, то тогда не тупи. Бери быка за рога. Заговори с ней и попытайся завести тему в нужное тебе русло. Если пошлет, то не много потеряешь. А так у тебя кроме безысветстности нечего нет. Будешь бегать, а толку может быть нуль. Много времени потеряешь. А это плохо.
да я ее знаю уже 2.5года просто проблема в том что подойти и завести разговор на эту темы или даже просто поболтать появляються осложнения с моей стороны
Vasil2OO7, под лежачий камень... Нет, ты конечно можешь подождать, пока ей вдруг неожиданно не придет в голову, что она тебе нравится. А так... Учись разговаривать.
16 ноя 2007 в 10:11