Sigaretka, ну с хачом она встречалась 2 недели.Меня поражает,что она боиться потерять меня(как друга) так же,как и его.Хотя мы с ней друзья 4 года,а его она знает 3 месяца.Меня это поражает и я не знаю что делать?
KЛYБнoчka, 5ть лет-это очень большой срок!И если у человека за пять лет ничего к тебе не изменилось,то и не измениться!Значит он сам выбрал для себя такой путь...Веди тебя естественно,и это не будет выглядеть как издевательство!Дружи,уважай...В конце-концов,у нас,у женщин,есть большое приемущество,можно всегда склеять из себя ДУРУ,а завтра вести себя,как ни в чем не бывало!;-)
KЛYБнoчka, а твоего мнения не спросили? Или как дети за игрушку дрались? Вообше не понимау драк из за девушек,да 4есть отстоять, да заступится.но дракои решать с кем она будет! Ето не уважение по отношениу к девушке 8-)
Sigaretka, ну с хачом она встречалась 2 недели.Меня поражает,что она боиться потерять меня(как друга) так же,как и его.Хотя мы с ней друзья 4 года,а его она знает 3 месяца.Меня это поражает и я не знаю что делать?
30 ноя 2007 в 19:05