Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
конечно-легко сказать ЗАБУДЬ! да если бы могла, давно забыла бы уже! Да и хочу ли я забывать...вот в чем проблема..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Дьякон
10 дек 2007 в 10:12
razor-x-pain, Увы-обидно,досадно,ну и ладно.
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 12:29
razor-x-pain,Дьякон,говорите,что у женщин мозгов нет,а сами в свои 18 мыслите как 13-летние подростки! А любовь ли это была вообще?
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 12:32
Просто пока не встретили тех,кто покажет,что такое настоящая взаимная любовь. А насчет маленького обиженного мальчика-в точку! Без обид,это мое мнение
*
Дьякон
10 дек 2007 в 13:42
Meлkий73,вот если встретится мне эта настоящая,взаимная любовь-тогда возможно я и изменю свое мнение в адрес женской половины.А пока-были и остаетесь такими,какими мы вас видим... Р.С.-Проблема кроется не в нас,а в вас-"Милые дамы" !!.
*
Moscow Sokol
10 дек 2007 в 20:05
Всё,мы с ней не общаемся.Попросил её скачать одну вещь с нэта мне для компа,ей влом принести завтра,потому что она идёт гулять с этим хачём и его друзьями.А говорила,что я ей дорог.Так что всё. :palach: Всем спасибо за советы :druzhba:
*
Oнa_Oднa
10 дек 2007 в 21:57
вот вы все тут пишете: оставь, забудь.. А что делать, если ты любишь всем сердцем, а ему плевать на твои чувства, если ночами слезы льешь и не только ночами.. если все мысли только о нем одном и днем и ночью покоя не дают..? что делать если ему все равно на тебя.? и свет не мил, и жить не хочется без него...
*
Dreamspace
11 дек 2007 в 03:27
Дьяkoн, какая разница, вещью они хотят быть или нет? Главное самому не быть вещью. Как? С людьми нужно общаться по принципу: "Да - хорошо. Нет - скатертью дорога". Можно и мстить кому-то, но в этом не всегда есть смысл. А если нет смысла, нет пользы для тебя, то нужно идти дальше. Люди преходящи и переживать из-за них не стоит.
*
Appleko
11 дек 2007 в 03:30
Oнa_Oднa, делать то же самое... Выкинуть на фиг из головы и ни о чем не думать :gyy:
*
tViKsA
11 дек 2007 в 13:16
не парься.если любит-ты это поймешь.а если нет никаких намеков скорее всего она просто тобой играет,тешит свое самолюбие.так 4то посмотри на ситуацию с другой стороны,может 4то-нибудь 3аметишь.
*
accent
11 дек 2007 в 16:07
Oнa_Oднa, а ты представь камень))) да да обычный камень. и вот ты его любиш любиш холиш лилеиш, а "ответа" ноль. ты плачиш, злишся, а камень всё нелюбит и нелюбит тебя))) проходит время а ситуация всё также :gy: в чем загвоздка? да в том што ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА ВЗАИМНО. а когда с одной стороны то это не любовь а ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. выход есть- на месте не стоять а найти более подходящего ЧЕЛОВЕКА, а камень забудь тк бестолку всё это..
*
accent
11 дек 2007 в 16:11
Moscow Sokol, всё прально сделал! не нужно "держаться" за тех людей которые тебя за человека несчитают...
*
Oнa_Oднa
11 дек 2007 в 18:27
конечно-легко сказать ЗАБУДЬ! да если бы могла, давно забыла бы уже! Да и хочу ли я забывать...вот в чем проблема..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026