Я люблю одну девочку из класса. Но она меня не замечает. Я знаю что у меня нет шанцов , но я люблю очень очень , просто спать не могу . Скажите что делать, забыть или что другое :-( :-(
Я люблю одну девочку из класса. Но она меня не замечает. Я знаю что у меня нет шанцов , но я люблю очень очень , просто спать не могу . Скажите что делать, забыть или что другое :-(
Я люблю одну девочку из класса. Но она меня не замечает. Я знаю что у меня нет шанцов , но я люблю очень очень , просто спать не могу . Скажите что делать, забыть или что другое :-( ( пишите в личку тоже )
Cor7ez, А я семь лет люблю одного человечка,но не говорю ему об этом,потому что я знаю,что он меня не любит,я его пыталась забыть,найти лучше,но все равно,когда его видела,снова чувства вспыхивали,можешь мне что-нибудь посоветовать?
R!CKY, да тебе зачем на кого то ровняться ? Будь собой 8) ! (смотрела анкету - симпатичный парень ) Так что если твоя однокласница не обращает на тебя внимание, забудь - 10 лучше чем она бегать за тобой будут
Помогите! Я ей сказал, что люблю её, а она ответила: "как же ты не можеш понять, я тя воспринимаю как друга и не чего больше. Ты очень хороший но не для меня. Давай останемся друзьями." Шо делать?
17 дек 2007 в 11:04