Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
R!CKY, а ты вообще какие то знаки внимания к ней проявляешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
ESCABAR
17 дек 2007 в 11:04
Djenni,пасиб:-)
*
R!CKY
2 янв 2008 в 15:07
Я люблю одну девочку из класса. Но она меня не замечает. Я знаю что у меня нет шанцов , но я люблю очень очень , просто спать не могу . Скажите что делать, забыть или что другое :hz: :-( :-(
*
R!CKY
2 янв 2008 в 15:08
Я люблю одну девочку из класса. Но она меня не замечает. Я знаю что у меня нет шанцов , но я люблю очень очень , просто спать не могу . Скажите что делать, забыть или что другое :hz: :-( :-( ( пишите в личку тоже )
*
Cor7ez
2 янв 2008 в 19:35
R!CKY, просто постарайся показать себя с хороших сторон, стань круче, создай имидж крутого паренька.....
*
Cor7ez
2 янв 2008 в 19:37
ESCABAR, если ти биваеш в ее городе часто, то тогда можеш попробивать, во всех других случаях переключайся на однокласниц
*
Tims-tims
2 янв 2008 в 21:44
Cor7ez, А я семь лет люблю одного человечка,но не говорю ему об этом,потому что я знаю,что он меня не любит,я его пыталась забыть,найти лучше,но все равно,когда его видела,снова чувства вспыхивали,можешь мне что-нибудь посоветовать?
*
R!CKY
3 янв 2008 в 12:34
Cor7ez, легко сказать. Темболее такие уже есть ( и качки ) :-( :-(
*
KoshkaMjay
3 янв 2008 в 15:59
R!CKY, да тебе зачем на кого то ровняться ? Будь собой 8) ! (смотрела анкету - симпатичный парень ;) ) Так что если твоя однокласница не обращает на тебя внимание, забудь - 10 лучше чем она бегать за тобой будут :]
*
R!CKY
4 янв 2008 в 08:48
KoshkaMjay, постараюсь , но будет сложно.
*
KoshkaMjay
4 янв 2008 в 09:17
R!CKY, а ты вообще какие то знаки внимания к ней проявляешь?
*
McCash
4 янв 2008 в 10:40
R!CKY, если ты её действительно любишь, борись за неё, и главное, верь в себя.
*
gusmen
4 янв 2008 в 16:00
Помогите! Я ей сказал, что люблю её, а она ответила: "как же ты не можеш понять, я тя воспринимаю как друга и не чего больше. Ты очень хороший но не для меня. Давай останемся друзьями." Шо делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026