Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
да у мну тоже проблемка: не знаю, о чем говорить. а про 200 грамм: пяным всякую ерунду начнеш болтать, с рта штынять будет. Норм девушке с пъяным неинтересно! Выпить перед свиданием это оооочень плохая идея...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Tren g@p
26 мар 2008 в 09:08
Я ей бы позвонил поболтал а незнаю о чем разговаривать!:plak:
*
Oльka657
26 мар 2008 в 10:40
Tren, тебе просто кажется,что не о чём, когда ты услышишь её голос, то слова сами найдутся.Всегда так было.
*
Pиoko.
26 мар 2008 в 13:37
Тrеn g@р,ну ты же знаешь,чем она увлекается?Спроси у нее что-нибудь,в чем ты профан,а она спец.Или оттолкнись от какого-то события и т.д.Вариантов много,тебе просто надо хорошо подумать.
*
EPЁMA
28 мар 2008 в 23:00
Tren g@p,для храбрости возьми выпей 200грам,и тогда в разговоре тебя будет не остановить
*
Doctor_Drive
2 апр 2008 в 22:32
да у мну тоже проблемка: не знаю, о чем говорить. а про 200 грамм: пяным всякую ерунду начнеш болтать, с рта штынять будет. Норм девушке с пъяным неинтересно! Выпить перед свиданием это оооочень плохая идея...
*
Emof
3 апр 2008 в 12:08
Я сильно разочаровался в любви :ieh: я не хочу больше чусвовать это ....:-( ...Я хотел бы жить без чувств...
3 апр 2008 в 12:08 / Emof (1)
*
Tren g@p
9 апр 2008 в 14:57
Люди подскажите плиз у меня проблемка :мне нравиться девчонка я её до дома провожал покупаю каждый день шоколадки и ещё чё нибудь, сегодня Пацаны из моего класса подошли к ней и спросили за меня (хотя я их не просил) будет она со мной встречаться или нет,она им ни чё не сказала,потом я подошел к ней она мне сказала что я ей оч сильно нравлюсь как друг.как думаете она ето серьезно или просто стесняется?ответите на этот вопрос плиз!
*
Stiffmaster
9 апр 2008 в 15:13
Tren g@p, может и серьезно (вероятность <10%). А вообще, это одна из самых шаблонных фраз у девушек. ЗАБЕЙ НА ЭТО! И вдовесок несколько советов: не провожай ее, ничего не покупай.
*
Starwalker
10 апр 2008 в 20:00
Tren g@p, пока на этот вопрос нельзя однозначно ответить. Плавно переходи к обсуждению НЕдружеской близости. Постепенно, иначе кранты. Если действительно она так тебе нужна. Если нет, то следуй совету предыдущего автора. Чисто математически он прав.
10 апр 2008 в 20:02 / Starwalker (1)
*
Дивyля
12 апр 2008 в 03:30
Tren g@p, еще бы ты ей не нравился как друг:) шоколад всегда приятно. ну а если честно... то думаю что ждать её не стоит...
*
ViseR-X
13 апр 2008 в 01:37
Была и у меня история. На первом курсе познакомился я с хорошей девушкой. Вроде нормальные были с ней отношения, дружили, ходили иногда на кофе или на сок. Но тогда еще никаких серьёзных отношений даже не планировал, потому что у меня была девушка (змея редкая, просто тогда я этого не понимал). С предыдущей девушкой расстались (слава Богу), потом встречался с еще одной (тоже расстались). Ну короче прошло немного времени и мы начали больше общаться и с каждым разом она нравилась мне все больше.
*
ViseR-X
13 апр 2008 в 01:45
И так помеленьку влюбился в нее поуши (я слишком наивен), но ей ничего не говорил. Мы с ней учимся на похожих специальностях, почти всегда в одном корпусе, часто встречаемся. Ну потом захотел прямо предложить ей встречаться... Все нормально, пригласил, но тут же обламался. Она ответила что католичка, и едет домой на Рождество. (Эт было 25 декабря, сразу после екзамена). Ну я не придал значения, повод важный. И плюс она не сказала что нехочет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026