Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Я ее ужасно полюбил,а потом как-то все прекратилось(мы начали совершенно не так общаться,но это моя вина).Так продолжалось несколько месяцев,потом мы снова начали вроде нормально общаться,а недавно мы с ней(так получилось)поехали в одном поезде в один город,ну,это были пожалуй мои лучшие часы!И после этого я вообще потерял голову и не могу без нее,она воспринимает меня только как хорошего друга,мы в отличных отношениях!Мы пробовали забыть друг-друга,не общаться и т.д!Но ничего не вышло :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
ViseR-X
13 апр 2008 в 01:50
У меня сессия в тот день закончилась и я уехал домой. Звонил ей несколько раз, но она была как-то холодна со мной, мы даже толком не поговорили. После того, где-т числа 14 января приехал я опять на учебу, и с ней даж нормально поговорить не мог. Она даж здороватся перестала, при всрече делает вид что спешит, отводит глаза и т.п. Ну я еще несколько раз пытался с ней поговорить, но так ничего и неполучилось. Тогда я решил так: она игнорирует меня, я буду игнорировать ее.
*
ViseR-X
13 апр 2008 в 02:03
Так прошло месяца два. Я думал что мои чувства остынут быстро, но получилось наоборот, она еще больше стала нравится мне. Я не выдержал, и написал ей смс с другого номера. Что она очень мне нравится и т.п. Началась переписка, она расспрашивала кто я, одкуда. С ней ли я учусь. Я рассказывал ей о себе в меру нужного (как я думал). Спрашивала почему не приглашу ее погулять, на сок. Я отвечал что я б с радостью, но это бесполезно.
*
ViseR-X
13 апр 2008 в 02:09
И отослал ей поздравительную смс от имени KyivStar, типа что я и киевстар поздравляем ее с 8-м марта и т.п.(а поскольку в нас таких "умных", кто бы мог это сделать, мало. Тут мало кто знает как их отослать с любого номера) И еще я поздравил с праздником, о котором знали лишь несколько человек (в т.ч. и я). B тогда она поняла кто я такой. Позвонила ко мне, мы поговорили, она сказала что у нее есть другой человек, который ей нравится. Ну и что у нас ничего не выйдет.
*
ViseR-X
13 апр 2008 в 02:16
Прошло еще немного времени, мои чувства не остыли и дальше, но она стала совсем холодной (не в прямом смысле :-)). (Хоть хотела чтобы остались просто друзьями, или просто так говорила). И теперь мне даже в глаз посмотреть стыдно. Чувствую себя дураком. И люблю я ее очень сильно, не хочу оставлять... Что мне делать дальше? Забить на все? Или пробовать добиваться?
*
ViseR-X
13 апр 2008 в 02:25
Даже не думал что когда-нибудь попаду в подобную ситуацию. А еще она живет на квартире с подругой, а подруга - моя одногрупница, тож девушка хорошая. И ей в глаза смотреть тоже стыдно... И когда встречаю ее, сердце прям разрывается.
13 апр 2008 в 02:28 / ViseR-X (1)
*
KPЮK2
13 апр 2008 в 03:17
ViseR-X, Зря ты так поступил! Не знаю но попробуй. Узнай то что её интересует и общайся с ней только на эти темы. Главное не приглашай её к себе в гости или туда где вы останетесь одни! Иначе она подумает что ты хочешь затащить её в постель! Желаю удачи!
*
SkYice
13 апр 2008 в 13:31
Не знаю,туда я обратился или нет,но мне уже все-равно...Расскажу свою историю и попрошу совета...В этом году я перешел из школы учиться в лицей,а со мной в одном классе учится та,о которой и пойдет речь...В общем,буквально в первые дни мы с ней познакомились,общались и т.п.Потом я начал понимать,что эта девушка мне очень нравится,я с ней обнимался,целовал ее.Мне это жутко нравилось...Изначально я не знал,что у нее есть парень...Она вроде тоже,в какой-то степени отвечала мне взаимностью :strela:
*
SkYice
13 апр 2008 в 13:38
Я ее ужасно полюбил,а потом как-то все прекратилось(мы начали совершенно не так общаться,но это моя вина).Так продолжалось несколько месяцев,потом мы снова начали вроде нормально общаться,а недавно мы с ней(так получилось)поехали в одном поезде в один город,ну,это были пожалуй мои лучшие часы!И после этого я вообще потерял голову и не могу без нее,она воспринимает меня только как хорошего друга,мы в отличных отношениях!Мы пробовали забыть друг-друга,не общаться и т.д!Но ничего не вышло :strela:
*
SkYice
13 апр 2008 в 13:40
Я и так не могу и без нее не могу...Вот что тут делать?Я уже не знаю:(
*
Andrew73O3
13 апр 2008 в 13:44
SkYice, ну если вы любите друг друга почему бы вам не быть вместе?
*
SkYice
13 апр 2008 в 16:25
Andrew73O3, сейчас попробую объяснить,выходит так,что она любит двоих...У нас с ней совершенно разные друзья,причем ее друзья мне в жизни даже знакомыми не будут...В принципе я это считаю главным...
*
Andrew73O3
13 апр 2008 в 16:29
SkYice, да насри ты на ее друзей, добивайся ее любыми способами.
13 апр 2008 в 16:30 / Andrew73O3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026