Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
млин,у миня такая история с энтай любовью замудреная,не знаю как и быть..мож чё посоветует кто

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
SkYice
13 апр 2008 в 16:34
Andrew73O3, я-то это сделаю,но она-нет!
*
3aЙгO
13 апр 2008 в 16:37
Пацаны чем больше ненавидишь девчонок тем они больше любят вас :bezdna:
*
kotor
16 апр 2008 в 06:54
3aЙгO,эт ты в точку! Проверенно не раз! :)
*
its_me
16 апр 2008 в 14:01
3aЙгO маладца! Конечно безответная любовь это больно =( ... но... блин... жизнь продолжается! Я научился преодолевать это... и мне щас пофиг.. хотя ешё дней 4-5 назад мучился ))) щас радуюсь жизни, так как ВЕСНА ТАВАРИСЧИ на улице! На каждом углу красотульки ходят! Канеш было непросто отвлечся от этой девушки... так как я её вижу каждый день... но сейчас уже пофиг! Так что... дерзайте )))
*
Tишa23
16 апр 2008 в 14:30
По народной примете: Если сердце бьется- к счастью:)А весной раны в два раза быстрей заживают.Так что, чем быстрее искренне пожелаете счастья тому, кто вас не оценил, тем быстрее начнете улыбаться кому-то другому:)
*
Mифecтoфeль*
16 апр 2008 в 16:02
Подскажите,как быть мне!Прошлым летом я познакомился с красивой,умной,воспитанной девушкой,кот.приехала с Украины погостить к родственникам.А потом я сплоховал и не знаю как её вернуть.
*
Гeopгиo
18 апр 2008 в 21:31
Mифecтoфeль*,не пытайся ее возвращать,она не будет с тобой,вас разделет расстояние,время все залечит,потом будешь рад этому.поверь опытным людям.
*
Gold Girl
19 апр 2008 в 10:38
Mифecтoфeль*, попробуй сделать первый шаг и если она будет не против возобновить все... То мой совет тебе уже не нужен
*
SeriousGamer
19 апр 2008 в 11:32
Безумно люблю девушку которая проявляет огромную симпатия к моему другу, но и он неравнодушен к ней, хотя у него есть другая про которую она знает! А на меня ноль внимания, вот и страдаю!
*
Ryabik
19 апр 2008 в 18:30
млин,у миня такая история с энтай любовью замудреная,не знаю как и быть..мож чё посоветует кто
*
Ryabik
19 апр 2008 в 19:07
а есь кто нить тута?
*
Ryabik
19 апр 2008 в 20:13
с таво времени как замутилась вся эта каша,прошло уж больше 3х лет..а я до сих пор мучаюсь ,расхлёбывая неприятный осадок: вообщем,хотел со мной пазнакомиться парень,ну и я в него к тому времени уже приглядывалас..но так у нас ничё и не вышло,пол года ходили друг другу глазки строили, патом была ещё одна попытка знакомства,через друзей,но там тож не красиво получилось Вообщем по прошествию почти года,знали друг про друга всё,а офицально >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026