Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
>>ну или делал вид. Как то наткнулась на него в аське,долго сомневалась,но решила написать.. Стали с ним частенько общаться. он писал,что всегда хотел со мной познакомиться,или ещё к примеру:"блин,не знаешь,чем ты меня зацепила.." "а помнишь все эти взгляды..ну они думаю и до сих пор не прекращаються.." -короче всё в таком духе,не даже не верилось.. потом мы встретилис,разговаривали>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Ryabik
19 апр 2008 в 20:20
>>так и не были знакомы(длинная история) КАК ЖЕ ОН МНЕ НРАВИЛСЯ!!уму не постижимо...а он между делом то с одной то с другой.. потом его забрали в армию.Уж после этого я узнала,что он стал встречаться с девченкой которая пишет щас ему писма,для того шоб мне насолить и не показывать как он сам по мне сохнет.. время шло,он служил,а я мечтала,что вот он вернёться и всё равно добьюсь своего.. но приехал он на много раньше..узнав причину я оболдела:>>
*
Ryabik
19 апр 2008 в 20:28
>>его девушка была уже на 6ом месяце беременности..и узнала я об этом,и о ево приезде..-в день их свадьбы..ЭТО БЫЛО УЖАСНО!! я очень страдала,но пыталась выкинуть неприятную историю из головы..иногда получалось,но когда видела его,хм..с каляской..всё в нутри переворачивалос.. Прошол ещё год,я узнала что он развелся,опять то одна то другая..а я всё так же смотрела на него влюблённо и всё так же была в пролёте,он не хотел и замечать меня>>
*
Ryabik
19 апр 2008 в 20:34
>>ну или делал вид. Как то наткнулась на него в аське,долго сомневалась,но решила написать.. Стали с ним частенько общаться. он писал,что всегда хотел со мной познакомиться,или ещё к примеру:"блин,не знаешь,чем ты меня зацепила.." "а помнишь все эти взгляды..ну они думаю и до сих пор не прекращаються.." -короче всё в таком духе,не даже не верилось.. потом мы встретилис,разговаривали>>
*
Ryabik
19 апр 2008 в 20:42
>>оказалось,что он совсем нехотел ни ребёнка,от той девки ни свадьбы-в буквальном смысле заставили через некоторое время опять встретились,я осталась у него(правда ничего "интересного"не было.. потом общение в сети вообще как то на нет пошло..тож долго рассказывать..в третий и в последний раз мы встретились по обоюдному согласию-только для одного..ну и я осталась у него до утра его постельными успехами вряд ли можно гордиться..>>
*
Ryabik
19 апр 2008 в 20:50
>>дальше всё вышло совсем не красиво..я ему писала,а он отключался.звонила-не брал трубку.. через пару месецев подруга рассказала мне вот такую замечательную историю: "он теперь сошолся с одной из бывших,сказал,что она самая лучшая из всех его дам..ещё,не понятно зачем,поведал ей обо мне и о всей этой бодяге ,начиная аж с времён трёхлетней давности..,что недавно он просто мной попользоволся,затащил в кровать и выкинул"..>>
*
Ryabik
19 апр 2008 в 20:57
>>его друзья смеясь тоже расказывали всё это..да еще и с какими то постельными подробностями..." а я хожу в шоке..я его не возненавидил,меньше чувств тож испытывать не стала..просто хреново и ни как не могу понять,для чего всё ета было..дурак штоли? щас буду пытаться выкинуть всё это из головы(весна ё маё) если конечно получиться эх..любовь любовь.. буду рада почитать если кто изьявит желание прокмментировать
*
SeriousGamer
19 апр 2008 в 22:00
Ryabik, а ты непробывала с ним при встречи поговорить? Может это нелепая случайность или чьи то выдумки и месть, а может он просто сволочь!
*
@Lola@ 1
20 апр 2008 в 02:52
Ryabik, да он настоящий бабник! С ним просто должен разобратся кто нить из старших, запугать шоли.
*
Ledy-bi
20 апр 2008 в 06:09
Ryаbik,бред полнейший..он тебе лапшу навешал,а ты повелась.. Он видел,что ты страдаешь и решил тебя подбодрить-трахнуть:).
*
Tишa23
20 апр 2008 в 18:06
Ryabik, а знаешь, что самое парадоксальное?-помани он тебя снова, ты опять проснешься с ним утром с влюбленными глазами.И назовешь его бывшую- девкой, как уже назвала мать его ребенка.И письма-то назло писала, и женила силой, и малыша родила...в общем, всё и все кругом назло.Так не бывает...
*
MaPгOшEчKa
20 апр 2008 в 18:19
Ryabik, да уж, история не из веселых, он подлец, а тебя моно понять. Ведь влюбленная девушка, горы свернет, но будет с любимым, пусть даже ночь... Постарайся забыть его.
*
Tишa23
20 апр 2008 в 18:21
Да и что можно ждать от человека, который взахлеб жалуется на бывшую жену? Если уж есть у него такая гговёная черта выставлять напоказ отношения, поверь, исключений не будет.Вот и ты им не стала, как бы ни хотелось.Ну и подведу итог: СВОЮ НОВУЮ-СТАРУЮ ПАССИЮ ОН ТОЖЕ БРОСИТ, сразу как начнутся проблемы(если это тебя утешит)Типаж мужчины, которому проще убежать от неприятностей, чем их решать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026