Gitty, хммм...я тож так недавно начала поступать с одним молодым человеком,поскольку достал меня....по-хорошему не понял,что он в пролёте...вот такая вот у него любовь...совсем ненужная мне. ;(
Не повезет если влюбишся в сучку - в стерву. Которая знает что любишь ее и издевается специально. Мне не повезло так вот и мучаюсь. Лучше бы ее не встречал вобще.
Gitty, хммм...я тож так недавно начала поступать с одним молодым человеком,поскольку достал меня....по-хорошему не понял,что он в пролёте...вот такая вот у него любовь...совсем ненужная мне. ;(
А эта извращенка больная, когда видит что отхожу чуть чуть от нее и забывать начинаю - заигрывает цучка. И так она меня долбит регулярно. Хорошего парня нет у нее и вобще никого нет - а я не то что нужно. А кто такую полюбит кроме меня дурака. Вот она и пытается этим воспользоваться чтоб себе цену набить. Типа этот меня полюбил - а я его нах... И перед друзьями моими кичится, пытается отношения с ними построить. Только не получается шалава цука поганая нахрен кому сдалась такая дрянь.
народ помогите кто чем может!!я девушка немного закомплексованная,каждый день слышу насмешки от одноклассников,Становится ужасно обидно!!!!А еще ко всему вдобавок нравиться парень который так же учится со мной в одном классе!!!Он надо мной конечно немного стегает,но не так как остальные!!!Он мне ужасно нравиться,А со своими комплексами справиться не могу!!!!!Я хочу быть с ним!!!!!!!!!!!
да... знаете, сегодня поймала себя на мысли, немного философской: могу заставить себя учиться и днем и ночью, работать кем угодно и где угодно, спрыгну с двадцатиэтажного дома, если надо. но никогда не смогу заставить человека полюбить меня. вот
Моя история. Живу в Воронеже,она тоже. Познакомились на дне рождения у знакомой.Любовь с первого взгляда,как говорится.Вобщем-свидания,прогулки по ночному городу,разговоры по душам.Она дала повод развиться моим чувствам до "небывалых размеров".Но,дело в том,что работаю я в Новом Уренгое.Дома бываю 15 дней за 2 месяца.Сны о только ней,просыпался думая о ней,работать не могу-в голове она одна.Вобщем сам не свой.А тут пришла СМС-не пиши,и не звони!Я не чего тебе не обещала,не чем не обязана.ЗАБУДЬ! И как быть?Не бухать же с горя?А просто забыть и "забить"-не в силах.
@-ACA,не только парни не сдерживают обещания. В моём случае всё наоборот. Мечусь с угла в угол. Друзья успокаивают:забудь,забей. Не она первая,не она последняя! А я не могу,водка не помогает. Это СМС-как нож в спину.
3 мая 2008 в 21:25