Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Gitty, хммм...я тож так недавно начала поступать с одним молодым человеком,поскольку достал меня....по-хорошему не понял,что он в пролёте...вот такая вот у него любовь...совсем ненужная мне. ;(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
nick666
3 мая 2008 в 21:25
Xoлвeт, мне каждый день всё хуже-не могу я без неё:(
*
Tpakтop7
6 мая 2008 в 17:01
N!CK666, тогда пора принять координальные меры, изменить ситуацию в корне, всё зависит только от тебя.
*
gitty
10 мая 2008 в 19:28
Не повезет если влюбишся в сучку - в стерву. Которая знает что любишь ее и издевается специально. Мне не повезло так вот и мучаюсь. Лучше бы ее не встречал вобще.
*
Aljonka
10 мая 2008 в 19:30
Gitty, хммм...я тож так недавно начала поступать с одним молодым человеком,поскольку достал меня....по-хорошему не понял,что он в пролёте...вот такая вот у него любовь...совсем ненужная мне. ;(
10 мая 2008 в 19:31 / Aljonka (2)
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 21:17
N!CK666, ты ещё совсем юный
*
gitty
11 мая 2008 в 14:56
А эта извращенка больная, когда видит что отхожу чуть чуть от нее и забывать начинаю - заигрывает цучка. И так она меня долбит регулярно. Хорошего парня нет у нее и вобще никого нет - а я не то что нужно. А кто такую полюбит кроме меня дурака. Вот она и пытается этим воспользоваться чтоб себе цену набить. Типа этот меня полюбил - а я его нах... И перед друзьями моими кичится, пытается отношения с ними построить. Только не получается шалава цука поганая :-) нахрен кому сдалась такая дрянь.
*
angelokOO7
12 мая 2008 в 08:47
народ помогите кто чем может!!я девушка немного закомплексованная,каждый день слышу насмешки от одноклассников,Становится ужасно обидно!!!!А еще ко всему вдобавок нравиться парень который так же учится со мной в одном классе!!!Он надо мной конечно немного стегает,но не так как остальные!!!Он мне ужасно нравиться,А со своими комплексами справиться не могу!!!!!Я хочу быть с ним!!!!!!!!!!!
*
Sof! Loren
13 мая 2008 в 16:45
да... знаете, сегодня поймала себя на мысли, немного философской: могу заставить себя учиться и днем и ночью, работать кем угодно и где угодно, спрыгну с двадцатиэтажного дома, если надо. но никогда не смогу заставить человека полюбить меня. вот
*
kotenokO5O2
14 мая 2008 в 04:57
angelokOO7, а в чем у тебя комплекс та ? в том что однокласники насмехаются ?
14 мая 2008 в 04:58 / kotenokO5O2 (1)
*
Bedanosec
1 июн 2008 в 11:42
Моя история. Живу в Воронеже,она тоже. Познакомились на дне рождения у знакомой.Любовь с первого взгляда,как говорится.Вобщем-свидания,прогулки по ночному городу,разговоры по душам.Она дала повод развиться моим чувствам до "небывалых размеров".Но,дело в том,что работаю я в Новом Уренгое.Дома бываю 15 дней за 2 месяца.Сны о только ней,просыпался думая о ней,работать не могу-в голове она одна.Вобщем сам не свой.А тут пришла СМС-не пиши,и не звони!Я не чего тебе не обещала,не чем не обязана.ЗАБУДЬ! И как быть?Не бухать же с горя?А просто забыть и "забить"-не в силах.
*
@-ACA
1 июн 2008 в 19:31
Почему парни не сдерживают свои обещания?только зря ждала его.подскажите,как забыть его,а то никак не получается?! :(
*
Bedanosec
1 июн 2008 в 20:26
@-ACA,не только парни не сдерживают обещания. В моём случае всё наоборот. Мечусь с угла в угол. Друзья успокаивают:забудь,забей. Не она первая,не она последняя! А я не могу,водка не помогает. Это СМС-как нож в спину.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026