Я все время думаю о парне,мы каждый день созваниваемся,а если видимся(что бывает не так уж и часто),то достаточно хорошо проводим время...но со слов тех,кто его окружает,я поняла,что он далеко не однолюб!хочу быть с ним,но это вряд ли осуществится...подскажите,как можно разлюбить человека?я хочу,смотря ему в глаза,чувствовать дружеские отношения,а не любовь...в общем-че делать-то?
значитса полюбил я как то одну деваху. грудь у неё 3 размер (или четвертый) попка ягодка, ну короче аппетитная дефка. ну вот пригласил её в кино, она поломалася но отказалась, потом пригласил в кафе- тоже отказалось. звоню ей она не отвечает. потом пишет что не будет со мной встречаться, это было как если бы на меня вылили ведро холодной воды --->
--->в душе такой неприятный осадок, остался. я к ней от всей души, а она пшёл вон. Ну да долго ли скоро ли встретились я спрашиваю чё ты меня игноришь, она стала мне какуюто лабуду рассказывать, я её послал на 3 буквы и ушел. Любовь зла. и я испытал на себе что такое безответная любовь. вот такая мля, лав стори и вообще мне щас нравятся те девушки которым нравлюсь я!
18 июн 2008 в 13:37