Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
один вопрос-как мне это может мне помочь?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 13:37
Я все время думаю о парне,мы каждый день созваниваемся,а если видимся(что бывает не так уж и часто),то достаточно хорошо проводим время...но со слов тех,кто его окружает,я поняла,что он далеко не однолюб!хочу быть с ним,но это вряд ли осуществится...подскажите,как можно разлюбить человека?я хочу,смотря ему в глаза,чувствовать дружеские отношения,а не любовь...в общем-че делать-то?
*
Teodorih
18 июн 2008 в 13:47
значитса полюбил я как то одну деваху. грудь у неё 3 размер (или четвертый) попка ягодка, ну короче аппетитная дефка. ну вот пригласил её в кино, она поломалася но отказалась, потом пригласил в кафе- тоже отказалось. звоню ей она не отвечает. потом пишет что не будет со мной встречаться, это было как если бы на меня вылили ведро холодной воды --->
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 13:56
один вопрос-как мне это может мне помочь?:)
*
Teodorih
18 июн 2008 в 14:00
--->в душе такой неприятный осадок, остался. я к ней от всей души, а она пшёл вон. Ну да долго ли скоро ли встретились я спрашиваю чё ты меня игноришь, она стала мне какуюто лабуду рассказывать, я её послал на 3 буквы и ушел. Любовь зла. и я испытал на себе что такое безответная любовь. вот такая мля, лав стори :biggrin: и вообще мне щас нравятся те девушки которым нравлюсь я!
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 14:06
Teo_do"ih,хошь сказать,что мне нужно игнорить человека?
*
люблю нacтю
18 июн 2008 в 18:03
безответка это очень больная тема.и она нас не спрашивает,приходит когда захочет
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 18:26
ага,особенно если общаешься с человеком каждый день,то мозг разрывается от незнания че делать...
*
vinni18
23 июн 2008 в 19:06
У меня,например,такая фигня,она мне нравится,а как я ей-не знаю.Попробую метод <прямой разговор>.
*
vinni18
23 июн 2008 в 19:07
У меня,например,такая фигня,она мне нравится,а как я ей-не знаю.Попробую метод <прямой разговор>. :-l
*
X@ЛEP@
24 июн 2008 в 11:57
vinni18,ты прав,лучше поговори с ней напрямую!!!
*
AquaGen:)
24 июн 2008 в 17:27
Вот я щас читаю что вы тут пишете,и меня смех просто разрывает:)
*
X@ЛEP@
24 июн 2008 в 22:07
AquaGen:),а если ты попадешь в какую-нибудь плохую ситуацию и придешь сюда за советом...тоже будешь смеяться???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026