Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Ребята,помогите-девушка старше меня на 8 лет,знает что я ее люблю,но говорит что мы можем быть только друзьями

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
Димано
15 июл 2008 в 22:37
Ребята,помогите-девушка старше меня на 8 лет,знает что я ее люблю,но говорит что мы можем быть только друзьями
*
SunSpear
15 июл 2008 в 22:39
Димaнo, парень ты рехнулся? на кой черт ты ей нужен?найди девушку 14-17 лет и люби ее...
*
Kиви-ливaнo
17 июл 2008 в 14:20
Он одноклассник моей подруги,в походе с их классом я в него влюбилась,он тоже уделял мне внимание,но мы расстались и врядли увидимся,а я его люблю,что мне делать?
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 14:34
Димaнo, естественно ты ей нужен только как друг. Девушке нужен парень старше. В нём она будет видеть мужчину,а в тебе она будет видеть маленького мальчика. Да и ты её скоро бросишь. Сейчас тебя к ней тянет как к опытной женщине. А потом ты захочешь молодую девушку. Правильно делает что так говорит,она старше,поумнела и уже знает что будет в будущем. Найди себе 11-14летнюю.
17 июл 2008 в 14:37 / -=Andrej=- (2)
*
Kиви-ливaнo
17 июл 2008 в 15:11
А еще у меня безответная любовь к Tokio hotel
*
Kиви-ливaнo
17 июл 2008 в 15:16
-=Andrej=-, а что мне делать если я люблю парня,но врядли его увижу,а он ко мне проявлял симпатию?
*
xoлepk@
18 июл 2008 в 16:01
Kиви-ливaнo,если ты его все равно не увидишь,то зачем тебе что-то делать?!
*
EPЁMA
18 июл 2008 в 18:52
Kиви-ливaнo, ну если не увидишься,зннач не судьба,воть так
*
!®enok
19 июл 2008 в 17:56
""Любовь бежит от тех, кто гонится за ней; а те кто прочит бежит кидается на шею."" У. Шекспир.
19 июл 2008 в 18:00 / !®enok (1)
*
Narcissa
20 июл 2008 в 18:40
Такая проблема.... Я уже год безответно люблю своего одногруппника, он ничего не знает, я не показываю ему свои чувства потому что считаю что инициатива должна исходить от него.... Не знаю вдруг я ему вообще не нравлюсь? %) в целом мы с ним хорошо общаемся, сейчас лето, каждый день по асе переписываемся...но я ему даже написать первая не могу...не знаю что то мне не дает это сделать. Подскажите, что мне делать вообще? Забыть его я не могу поверьте уже пыталась. Меня на нем зациклило....
*
Narcissa
20 июл 2008 в 18:44
Мне кажется он меня вообще как девушку не воспринимает.... Он каждый день знакомится с разными девчонками... Иногда даже обсуждает со мной какие они глупые и все такое :-D Я не знаю что делать( я высокая стройная симпатичная, ну то есть хочу сказать что не уродина и парни меня не шугаются.... Жду советов...
*
H!KCS
20 июл 2008 в 18:52
Narcissa, найди себе , другого а то он так и будет те нервы портить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026