Безответная любовь......истинное значения этой пары слов поймут только те, с кем это уже бывало... Невыносимая и нестерпимая боль, которую не вылечить даже время.....
Безответная любовь-коварная штука,Уж лучше сразу разлука,Лучше просто сказать нет,Разрушить всё в один момент,Чем давать надежды напрасные,А потом говорить слова ужасные...
Ну короче приплыли....вот я никогда не влюблялся. и никогда наверно не влюблюсь. я всё воспринимаю мозгом, а не другими частями тела(сердце в том числе). не могу поддаться порыву и....:-(мне друг сказал, что я влюблюсь только когда с ума сойду, или буду невменяем полностью. Да и вообще!!! любовь-набор определенных характеристик в другом человеке(в основном внутренних качеств) и мы на них реагируем. цинично конечно, но в принципе так и есть. Хех....любовь-слабость человека, он становится зависимым....хочу слабости:-(
Lafi.Girl, Я тебя понимаю. :()) Очень жаль что существует безответная любовь. Это испытание данное людям, физическую боль можно вылечить, а когда болит внутри таблетки не помогут,
вот у меня было много безответной любви.... да я любил, я дарил цветы, писал стихи и щас пишу, пытался сделать все чтобы каждый день для неё был сказкой, сладкой сказкой в которую хочется верить..... но она только говорила мне нет, но я не отчаивался и искал другие способы её заполучить, что я только не придумывал: и рисовал из свечек сердце на снегу перед тем как она проснется и посмотрит в окно, и оставлял на её пороге цветы которые она любит.... все делал сам, сам все узнавал что она любит....но она была безумно влюблена в другого парня... а вот сейчас мы с ней как брат и сестренка.... всегда помогаем друг другу....даже если так она хочет тогда я останусь только её братом...и я знаю что я её все ещё люблю и обожаю))
Безответная любовь......истинное значения этой пары слов поймут только те, с кем это уже бывало... Невыносимая и нестерпимая боль, которую не вылечить даже время.....
30 ноя 2008 в 21:07