Diamond Girl, seclub.org/forum/goto/6812821/ - готов оспорить. После неё человек становится умнее и сильнее, да ещё и агрессивнее, что как раз необходимо в современном мире, так что безответица скорее поднимает с колен
есть такое дело! очень нравится одногруппница! понравилась с первого курса, но только на 3 я понял что она мне нужна! мы почти не общались - и я решил написать ей анонимно смс! так писал пару раз, и мне казалось что она догадывается кто ей пишет! так прошло 2 месяца - и я всё таки решился ей признаться, после занятий, пошёл вместе с ней и в общем всё на чистоту ей выложил! в общем она сказала нет! звал гулять - не соглашалась, говорит что б надежду не давать мне! прошло пару дй
пару дней - я решил, ещё раз попытать своё счастье, написал ей - позвал гулять - сначало отнекивАсь, потом сказала что типа есть парень (что врятли) а потом вообще, чтоб я оставил её в покое! вот так вот - не знаю что дальше делать! Она ни какая ни стерва, она очень милая и скромная девушка - и в глубине души я понимаю, что не достоин её! но всё равно её люблю, и забыть не получится, т.к. буду видеть её постоянно ещё 2,5 года...
22 фев 2009 в 06:15