У меня такая же фигня:-( люблю девушку уже почти два года, а общался с ней ну месяц. Но если бы у нее небыло парня, мне бы повезло, а потом сказал ей о своих чувствах так теперь вобще игнорирует меня:-(
привет всем!мне нравиться девушка!это длиться уже месяцев 7,я чувствую не просто симпатию,чувствую что схожу с ума когда она проходит возле меня,за это время мы не разу не общались,я знаю что я ей всеравно,я хотел подойти,хотел поговорить,хоть знаю что бесполезно...я подошел ближе и у меня сердце все прожгло!просто схожу с ума когда мы сближаемся,просто такое чувство просто как магнит тянет к ней,я не сплю,ночью мечтаю только о ней!постоянно чувствую какое то чувство к ней,хочу быть только с ней!все это время я пытался забить,пробовал алкоголь,видеоигры,не получается,не могу,в сердце боль,хочу быть с ней,7 месяцев где то мучаюсь!очень плохо,это и есть безответная любовь???ответьте пожалуйста,я знаю что это не просто симпатия потомучто мне невыносимо больно что не могу быть с ней
это и есть такая безответная любовь?разве влюбленность может столько быть?не получается забыть,как только ее вижу я не могу оторваться,просто сердце хочеься вырвать и отдать ей,что посоветуете сделать?не могу ничего с собой сделать,это только мука,боль,быть с ней нет возможности,она не будет со мной,я знаю,я видел ее с парнем,за это время видел не с одним парнем,она красивая,может поэтому так ведет себя что меняет их,видел что они не просто друзья,гораздо больше,а я мучаюсь,я для нее пустое место,а я мучаюсь,это есть безответная любовь?как перестать думать о ней,не получается никак отвлечься и убить в себе это чувство к ней,она просто ангел который заколдовал меня и я уже давно мучаюсь и не могу ничего поделать
Парни,скажыте пожалуйста,встречался с Девушкой,влюбился,мы розошлись,она знает что я ее люблю,и вот она на телефоне иногда такие песни включает,типо "Зделай ко мне шаг еше ближе" и т.д иногда подойдет обнимет,вот я не знаю что она думает и что мне делать? И вобше к чему ето все?
йa kpyт!8), Знаешь в похожей был ситуации унижал себя ради нее но в конце концов я ее добился)) Только как только я ее добился она мне разонравилась(( Мой совет не унижайся и найди себе другую проще будет и не будешь страдать
йa kpyт!8), а почему ты думаешь что ты для нее пустое место?пообщался бы сначала как-нибудь с ней,а потом бы сделал вывод...ну не подходить же самой к парню?
6 апр 2009 в 17:33