Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
nimmfaaa, +1 Любви не будет только зря время терять будет и нервы тратить :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
БaTтEpC
11 июл 2009 в 19:19
nimmfaaa, +1 Любви не будет только зря время терять будет и нервы тратить :)
*
@Milawka@
19 июл 2009 в 16:58
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО БОЛЬ И МУКИ....МЫ ЛЮБИМ ТЕХ,КТО НАС НЕ ЛЮБИТ....И ГУБИМ ТЕХ,КТО В НАС ВЛЮБЛЕН
*
.self.
20 июл 2009 в 11:54
Любить никто не запретит! Если любишь, то отдай этому человеку все что у тебя есть как бы не было тяжело после, пусть даже он не не поблагодарит тебя, ведь любить может не каждый, а уметь любить тем более! Отдайте всего себя безответно- ведь это любовь!!!
*
[Unforgiven]
21 июл 2009 в 15:08
Любовь без взаимности - медленный яд прожигающий сердце дотла .
*
Cмaйлыч
21 июл 2009 в 15:20
А у меня вообще ужас ... 2 безответные любви подряд :( Сначала с одной , 3 месяца мучился , похудел на 8кг , потом с ее подругой , о которой думал 24 часа в сутки 7 дней в неделю 4 месяца ... Столько времени потерял , сколько нервов . Столько времени в депрессии :( И что самое тяжелое - поделиться не с кем этим . У друзей такой ситуации не было никогда
*
CтepVeллA
2 авг 2009 в 08:35
Cмaйлыч, каждая тяжёлая ситуация, в том числе безответная любовь, является уроком. Если мы её правильно воспринимаем, то каждая катастрофа зовет нас к какому-то новому рождению, с новым смыслом и новым знанием, а не к тому, чтобы мы отчаялись, разочаровались, и сказали, что жизнь жестокая. Надо уметь извлекать уроки для души, тогда всё в жизни будет хорошо. :lapuwka: Расскажу пример из своей жизни. Я была влюблена и влюблена безнадежно. И как я теперь понимаю очень досаждала человеку которого как я считала любила. Мне было прекрасно известно что у него нет ко мне чувств он тоже был по своему несчастлив и пытался найти во мне друга и опору. А вместо этого получалось всё совершенно наперекосяк и в конечном итоге мы совсем не смогли общаться
*
!vien
8 авг 2009 в 13:21
Люди помогите мне.Я сильно влюбился в девушку стерву. она мне сама начала звонить я её посылал. однажды решил ответить погулял 2дня и влюбился,предлагал встречатся она говорит давай останемся друзьями,из-за того что ей понравился мой друг,друг предложил ей встречатся она ему тоже отказала,друг полюбил её подругу она сразу начала ему писать
8 авг 2009 в 13:40 / Сириус (2)
*
megadef
8 авг 2009 в 13:30
!vien, Забей ваще на нее, просто посмотри на других девчонок, эта стерва тебя крутит как хочет, выкинь из головы ниче нормального с ней не выйдет
*
!vien
8 авг 2009 в 13:32
Я не могу её забыть я думаю у меня есть шанс её исправить.
*
!vien
8 авг 2009 в 13:35
И ещё она сама мне звонит каждый день наверное хочет чтобы я за ней побегал по серьезному
*
!vien
8 авг 2009 в 13:38
Она сейчас гуляет в другой компании(с этими подругами поссорилась) я её зову к нам она хочет но подруги не хотят и мои друзья тоже не хотят с ней гулять
*
!vien
8 авг 2009 в 13:43
megadef, ну и как ты думаеш что делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025