!vien, Да тут и так видно что сама не знает что хочет. То не звони то сама звонит. Просто обьясни что тебе этого не надо, этих хочу - нехочу. Да и так что девочка сама себе на уме.
!vien, Да тут и так видно что сама не знает что хочет. То не звони то сама звонит. Просто обьясни что тебе этого не надо, этих хочу - нехочу. Да и так что девочка сама себе на уме.
megadef,та ну да у неё нету ума я хочу ей помочь чтоб не пропала,я её знаю 2месяца и она уже с 2мя пацанами пыталась замутить но не получилось и звонит мне говорит про неудачу с пацанами
megadef,парни её не бросали они просто отмораживались от неё,зная её характер я не думаю что у неё ненависть ко всем парням врядли пропадет.А вобще как ты думаеш что ей написать,у меня много вариантов мне трудно выбрать
Раз общается с тобой а встречается с другими значит ты её интересуешь как источник знаний, да и вообще просто скажи прямо о её недостатках, если обидется то значит совсем мозгов нет, Забей, если послушает - может что нибудь и получиться у тебя с ней.
!vien, всмысле што тебе ненадо быть спасателем. Ей просто так нравиццо жить. Все остальное это ее бурная фантазия, ажиотаж вокруг себя создать, а потом будет падрушкам хвастаццо)))
8 авг 2009 в 14:19