Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Dreamspace
26 ноя 2006 в 01:06
Kudryashka,ты ошибаешься.Причём классически.
*
Chelsky
26 ноя 2006 в 02:10
Dreamspace, а в чем ее ошибка?
*
Gen Fireman
26 ноя 2006 в 07:05
Kudryashka, тогда понятия ""безответная любовь"" не должно существовать... И вообще, весь мир должен быть заполнен счастливыми влюбленными...
*
Webwarper
5 дек 2006 в 20:19
А я люблю одну девушку, наверное тоже безответной любовью. Мы работаем вместе. Сначала я ей помогал во всем, хотел быть рядом, надеялся, мечтал. Сейчас замечаю, что она меня просто использует. Улыбается в лицо,а за спиной сплетни разводит.Хотел признаться ей в любви,а если бы отказала,то наверное бы уволился.Но сейчас стараюсь реже встречаться с ней на работе.Бывают моменты,когда сидим вместе,смотрю ей в глаза и понимаю, что не смогу её забыть...
*
Kitten85
6 дек 2006 в 00:46
Webwarper, я тоже думал не смогу... Ничего, смог! Правда не забыть, нет. Просто сейчас я её ни капли не люблю, вот и всё. Главное только захотеть!!!
*
lovernick
17 дек 2006 в 15:42
А я люблю тож девушку, но она меня ненавидит, игнорирует меня. Попробовал ее игнорировать - вижу, что её от этого как бы плохо чтоли. Если увидит, что я на нее смотрю, краснеет, нервничает, активно поправляет прическу. Иногда ловлю на себе ее взгляды... Что это значит, и что мне делать? плз. срочно :( Вариант забыть ИСКЛЮЧАЕТСЯ! Пробовал не раз...
*
Webwarper
17 дек 2006 в 22:58
Ты ей нравишься. Вроде как... Или она полная стерва.
*
lovernick
18 дек 2006 в 14:50
Webwarper, как проверить и то и другое?
*
lok_8888
18 дек 2006 в 15:21
lovernick, будь по наглее, подойди и поговори с ней рас и навсегда либо если не хватит смелости попроси какую нить подружку чтобы она сделала вид тип встречается с тобой и посмотри как себя будет вести "твоя любовь"
*
sonicwest
25 дек 2006 в 16:53
А що делать если вона твоя однокласница? Ти любиш,а вона не верить,говорит нычого не может бить?
*
Chelsky
26 дек 2006 в 00:45
sonicwest, нада нойти драгу ю на ету зобить и выучеть тронслит и русский ёзик
*
Chelsky
26 дек 2006 в 00:47
sonicwest, надо найти другую, на эту забить, здесь уже ничего не светит, да и зачем унижаться и навязываться. И транслит тоже выучить неплохо было бы, а заодно и русский язык для полного счастья. Пишу еще раз, вдруг кто не понял, что я 2мя минутами ранее накалякал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024