А я люблю одну девушку, наверное тоже безответной любовью. Мы работаем вместе. Сначала я ей помогал во всем, хотел быть рядом, надеялся, мечтал. Сейчас замечаю, что она меня просто использует. Улыбается в лицо,а за спиной сплетни разводит.Хотел признаться ей в любви,а если бы отказала,то наверное бы уволился.Но сейчас стараюсь реже встречаться с ней на работе.Бывают моменты,когда сидим вместе,смотрю ей в глаза и понимаю, что не смогу её забыть...
А я люблю тож девушку, но она меня ненавидит, игнорирует меня. Попробовал ее игнорировать - вижу, что её от этого как бы плохо чтоли. Если увидит, что я на нее смотрю, краснеет, нервничает, активно поправляет прическу. Иногда ловлю на себе ее взгляды... Что это значит, и что мне делать? плз. срочно Вариант забыть ИСКЛЮЧАЕТСЯ! Пробовал не раз...
lovernick, будь по наглее, подойди и поговори с ней рас и навсегда либо если не хватит смелости попроси какую нить подружку чтобы она сделала вид тип встречается с тобой и посмотри как себя будет вести "твоя любовь"
sonicwest, надо найти другую, на эту забить, здесь уже ничего не светит, да и зачем унижаться и навязываться. И транслит тоже выучить неплохо было бы, а заодно и русский язык для полного счастья. Пишу еще раз, вдруг кто не понял, что я 2мя минутами ранее накалякал
26 ноя 2006 в 01:06