Пришел в 8-ой класс в новую школу. Класс набирали заново, почти никто никого не знал. Мне понравилась одна девченка. Нет смысла описывать, писать долгие речи... Она где-то 6-ка, но для меня почему-то казалась 9-кой. характер ( Она скромная, тихая) Мы с ней начали общаться, дружеские отношения, все такое... Но время шло, и она стала занимать в моей жизни все больше и больше места.
Была у нее еще подружка [заучка и полная стерва], сидела рядом со мной, а моя любов сзади. Так вот стормозил я. Эта ее подружка любила поболтать, и однажды я проговорился. Сказал ее подружке про мои чувства. она сказала " она тебя не любит", я не хотел верить. Все нафиг. Моя любов перестала меня замечать вообще, как будто меня нет.
Долго мучался-парился. Перестал с ней общаться, страдал. Она об этом знала. [Весь год так прошел] Один раз даже сказал ее подружне, что я ее забыл, та обрадовалась, наверно потому, что я больше не буду сидеть и ныть, но продержался я тока одну пару. [ 9 - ый класс ]
Весь год прошел более - менее спокойно, я пытался на нее забить, получалось даже. Общался с другими девушками, вроде все как спокойно было. Но нет. Я обманывал сам себя. Я ведь знал, когда вспоминаю ее, меня колбасит, знал, что услышав часть ее имени в любом слове, снова думал только о ней. Но я не знал только одного: что меня ждет впереди...
Началось лето, ужасное лето, спать не хотелось, а хавчик в рот не влазил. Я считал дни, когда наконец ее увижу. Однажды в Августе не вытерпел, отправил SMS
|Я| | привет, как дела? |ОНА| | вроде бы все нормально |Я| | ты знаешь кто это? |ОНА| | естественно знаю... |Я| | я думал ты мне не ответишь. Я просто в шоке... |ОНА| | ты еще хуже, чем я думала ты гавно урод псих больной я тебя ненавижу |Я| | вау! ладно пока. * полные косяки!!! :((((((((((( *
[10 - тый класс] В начале года(10 дней), ее не было в школе, она была в санатории. Меня еще училка с ней посадила, но ее подружка попросила, чтоб нас рассадили. Все пошло - поехало не как раньше. Я немного изменился, стал сдержаннее, серьезнее, вобщем легкое изменение во всех чертах характера. Ее подружка( пусть будет А ) уехала вдругой город, предварительно послав М. (Любимую мою).
Однажды на училку наехал, за то, что, та ей балл занизила. Потом у нас был осенний бал в школе. Я хотел действовать, и изрисовал дорогу от ее дома до школы признаниями в любви. ( метров 500 ) Получилось как бы письмо тока не на бумаге, а на асфальте. ( Меня там жестко посылали, хотели ушатать эт точно, новсе получилось...) Но на балу (дискотеке) она от меня убегала, пряталась. Потом домой ушла.
26 дек 2006 в 01:33