Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
sonicwest
26 дек 2006 в 01:33
Ну що поробиш я з України.Тому і поганенько знаю руский.Але не хочеться забіть і найти другую.Тяжко забути!!!!!!!
26 дек 2006 в 01:33 / sonicwest (1)
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:16
Вот моя КОСЯЧНАЯ LoveStory подробней: slil.ru/23645587
26 дек 2006 в 19:18 / lovernick (1)
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:21
Пришел в 8-ой класс в новую школу. Класс набирали заново, почти никто никого не знал. Мне понравилась одна девченка. Нет смысла описывать, писать долгие речи... Она где-то 6-ка, но для меня почему-то казалась 9-кой. характер ( Она скромная, тихая) Мы с ней начали общаться, дружеские отношения, все такое... Но время шло, и она стала занимать в моей жизни все больше и больше места.
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:22
И однажды я понял, что я снова влюбился. При мне она вела себя странно, хихикала, улыбалась вечно, с ней было легко общаться...
*
lovernick
Была у нее еще подружка [заучка и полная стерва], сидела рядом со мной, а моя любов сзади. Так вот стормозил я. Эта ее подружка любила поболтать, и однажды я проговорился. Сказал ее подружке про мои чувства. она сказала " она тебя не любит", я не хотел верить. Все нафиг. Моя любов перестала меня замечать вообще, как будто меня нет.
*
lovernick
Долго мучался-парился. Перестал с ней общаться, страдал. Она об этом знала. [Весь год так прошел] Один раз даже сказал ее подружне, что я ее забыл, та обрадовалась, наверно потому, что я больше не буду сидеть и ныть, но продержался я тока одну пару. [ 9 - ый класс ]
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:23
Весь год прошел более - менее спокойно, я пытался на нее забить, получалось даже. Общался с другими девушками, вроде все как спокойно было. Но нет. Я обманывал сам себя. Я ведь знал, когда вспоминаю ее, меня колбасит, знал, что услышав часть ее имени в любом слове, снова думал только о ней. Но я не знал только одного: что меня ждет впереди...
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:23
Началось лето, ужасное лето, спать не хотелось, а хавчик в рот не влазил. Я считал дни, когда наконец ее увижу. Однажды в Августе не вытерпел, отправил SMS
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:24
|Я| | привет, как дела? |ОНА| | вроде бы все нормально |Я| | ты знаешь кто это? |ОНА| | естественно знаю... |Я| | я думал ты мне не ответишь. Я просто в шоке... |ОНА| | ты еще хуже, чем я думала ты гавно урод псих больной я тебя ненавижу |Я| | вау! ладно пока. * полные косяки!!! :((((((((((( *
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:24
[10 - тый класс] В начале года(10 дней), ее не было в школе, она была в санатории. Меня еще училка с ней посадила, но ее подружка попросила, чтоб нас рассадили. Все пошло - поехало не как раньше. Я немного изменился, стал сдержаннее, серьезнее, вобщем легкое изменение во всех чертах характера. Ее подружка( пусть будет А ) уехала вдругой город, предварительно послав М. (Любимую мою).
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:25
Я стал на уроках смотреть на М. Когда она видела, что я на нее смотрю, она краснела, пыталась спрятаться, нервничала, поправляла прическу.
*
lovernick
26 дек 2006 в 19:25
Однажды на училку наехал, за то, что, та ей балл занизила. Потом у нас был осенний бал в школе. Я хотел действовать, и изрисовал дорогу от ее дома до школы признаниями в любви. ( метров 500 ) Получилось как бы письмо тока не на бумаге, а на асфальте. ( Меня там жестко посылали, хотели ушатать эт точно, новсе получилось...) Но на балу (дискотеке) она от меня убегала, пряталась. Потом домой ушла.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024