!vien, seclub.org/forum/goto/8591704/ - я не пойму,у тебя с мозгом проблемы?как она тебе еще должна дать понять,что ты для нее игрушка?14летняя малолетка рулит 18 летним малым:rzhu:ну если тебе нравится,как она тебя опускает,то...дерзай)))
!vien, seclub.org/forum/goto/8591755/ - "машину купи"...:rzhu:между глаз разочек ей надо съездить,чтобы мозг на место встал)))(это шутка и не надо воспринимать мои слова,как руководство к действию)
Перестань быть от нее зависимым.Как это сделать?А ты подумай : зачем тебе любить человека, который тебя не ценит?Которому ты будешь безразличен, если даже выполнишь какие то условия? И вообще лично у меня только отвращение вызывает подобный способ сказать - ты мне не нужен.
Можно ценить некоторые черты, но человека при этом не уважать.Я понимаю.Да ты её любишь, но не забывай, что ты должен любить и себя.Это не намёк на то, чтобы любить себя больше и ставить себя выше других.Это означает, что нужно любить, но при этом сохранять своё человеческое достоинство...И скорее всего у тебя влечение, а не чувства.А весь этот шарм, который заставляет тебя говорить себе "я ничего не могу поделать с чувствами", как раз результат этого неожиданного влечения. Что делать я тебе сказать немогу, так как жизнь твоя.Твой выбор.
Я не могу просто так забыть её у меня не получается,чтоб другую найти надо идти в другую кампанию гулять,а я не хочу просится в другую компанию,это будет унизительно для меня
10 авг 2009 в 12:00