Люди но ведь должен быть какой нибудь выход из этой ситуации,у меня есть неделя чтобы всё решить(она уехала на море) наверное надо ей написать смс типа я не буду с тобой гулять всё равно это безрезультатно или у меня есть какие нибудь шансы встречатся с тобой
Вы представляете она мне сегодня написала смс типа ты мне нравишся я ей пишу не верю(это не первый раз) она говорит что не лжет а я не знаю что мне делать наверное хочет чтоб я предложил встречатся,а она потом красиво пошлет,что мне делать подскажите!
!vien, ты все еще с ней мучаешься что ли, да ты че не видишь что она над тобой просто смеется, забудь ты ее, стери ее номер из телефона! Парень Ты зря тратишь свое время и нервы!
!vien, потяни время, незвони непиши пока. Если действительно нравишся то за 3-5 дней ничо не измениццо))) потом появишсо скажеш тоже куданибудь уезжал, не до тебя было
!vien, на сколько уехала то? Ну попробуй все это время с ней не общаццо, ей палюбому будет интересно чем ты там без нее занимался. А ты тож не будь простым, если она тебе нужна, то играй с ней в туже игру шт она с тобой играет. Скажи с девчонкой знакомой гулял ходил, шт ты тоже не так прост
13 авг 2009 в 06:11