Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Люди но ведь должен быть какой нибудь выход из этой ситуации,у меня есть неделя чтобы всё решить(она уехала на море) наверное надо ей написать смс типа я не буду с тобой гулять всё равно это безрезультатно или у меня есть какие нибудь шансы встречатся с тобой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
!vien
13 авг 2009 в 06:11
Люди но ведь должен быть какой нибудь выход из этой ситуации,у меня есть неделя чтобы всё решить(она уехала на море) наверное надо ей написать смс типа я не буду с тобой гулять всё равно это безрезультатно или у меня есть какие нибудь шансы встречатся с тобой
13 авг 2009 в 06:17 / !vien (1)
*
accent
13 авг 2009 в 11:07
!vien, наоборот неделю ничо не пиши, приедет сама позвонит, еси ты ей нужен
*
!vien
13 авг 2009 в 12:37
accent,мне кажется она мне позвонит с моря и будет говорить как ей хорошо или я не удержусь и ей позвоню
*
t@sh!k
14 авг 2009 в 19:26
!vien, а ты не звони. И вообще поигнорируй ее. Подожди ее ответной реакции
*
!vien
14 авг 2009 в 21:01
t@sh!k,a проигнорируй это типа на звонки не отвечать,может перед этим ещё чтото сказать ей такое чтоб её затронуло?
*
!vien
14 авг 2009 в 21:04
t@sh!k,а вдруг у неё реакция будет такая что она меня пошлет куда подальше
*
!vien
17 авг 2009 в 05:28
Когда я пишу сюда мне становится легче,кстати она мне 1й день как не позвонила я звоню а она морозится
*
!vien
17 авг 2009 в 15:25
Вы представляете она мне сегодня написала смс типа ты мне нравишся я ей пишу не верю(это не первый раз) она говорит что не лжет а я не знаю что мне делать наверное хочет чтоб я предложил встречатся,а она потом красиво пошлет,что мне делать подскажите!
*
megadef
18 авг 2009 в 04:13
!vien, ты все еще с ней мучаешься что ли, да ты че не видишь что она над тобой просто смеется, забудь ты ее, стери ее номер из телефона! Парень Ты зря тратишь свое время и нервы!
*
accent
18 авг 2009 в 05:41
!vien, потяни время, незвони непиши пока. Если действительно нравишся то за 3-5 дней ничо не измениццо))) потом появишсо скажеш тоже куданибудь уезжал, не до тебя было
*
!vien
18 авг 2009 в 10:02
accent,всмысле за 3-5 дней ниче не изменится.И она вобще на море уехала
*
accent
18 авг 2009 в 13:12
!vien, на сколько уехала то? Ну попробуй все это время с ней не общаццо, ей палюбому будет интересно чем ты там без нее занимался. А ты тож не будь простым, если она тебе нужна, то играй с ней в туже игру шт она с тобой играет. Скажи с девчонкой знакомой гулял ходил, шт ты тоже не так прост
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025