!vien, запомни пока ты будеш сам ей навязываццо, писать типо : ты хочеш со мной встречаццо, или давай будем вместе, ничего у тебя не будет! И любить тебя не будут! Любят за то шт ты уникальный, не такой как все. Мало того ты независимый, уверенный в себе, красивый и с чуством юмора и это ОНА должна волноваться а будеш ли ты с ней. Никогда не прогибайся под девку этим ты покажеш ей шт ты слабак, а любят сильных( я не про мускулы, а именно сильных духом) который плюнет на нее и будет жить своей жизнью
Sergey ZV, не сдавайся так быстро. Я уверен время пройдет и у вас ещо будет шанс обьясниццо, за один день отношения не 3абывают. Она такой же человек как и ты
!vien, закидывает крючок и проверяет на крючке ты ещо или ужо нет. Ей приятно твое внимание, она чуствует в себе силу кажд раз как ты отвечаеш, просто играеццо, и пока ты играеш по ее правилам. А должно быть наоборот. Это ей должно быть плохо шт вы не вместе, это она должна плакать, дорожить тобой. Поэтому забери у нее то чем она так дорожит- Твое внимание. Как только забереш у нее игрушку так сама ещо прибежит
20 авг 2009 в 10:27