Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Sergey ZV
20 авг 2009 в 18:06
accent, нет, она столько мне по телефону мозги парила.
*
Раскольница
20 авг 2009 в 18:31
Жаль что безответная любовь очень долго бередит душу... :(
*
CrMaReLi
22 авг 2009 в 01:15
Я помню все удивлялся - людям делать нечего, от любви страдают... А потом и со мной приключилось такое попадалово :( Едва оправился... Может от того что мне всего-лишь 17...
*
!vien
22 авг 2009 в 04:26
Она приехала с моря я с ней погулял и опять влюбился,я понимаю что мне не надо за ней бегать и писать ей смс но не могу удержатся.
*
!vien
22 авг 2009 в 04:31
Если я на нее не обращаю внимания она становится ко мне ближе,и сама мне пишет
*
!vien
27 авг 2009 в 04:57
Теперь я все понял,эта малолетняя суча издевалась надо мной зная что я её люблю она меня каждый вечер просила меня ей купить что нибудь а я вёлся мне все говорили что она ска а я не верил.Как только она поняла что я начинаю её ненавидеть она сразу писала любовные смски чтоб меня проверить а я дурак отвечал ей нравилось когда за ней бегают,все люди на этом форуме были правы а я не верил изза любви к ней.Но всёравно я не могу разлюбить её полностью
27 авг 2009 в 05:04 / !vien (1)
*
Appleko
27 авг 2009 в 06:16
!vien, ты любишь, называя ее сукой? ))) Хороша любовь, ниче не скажешь... Нефиг тут ныть про любовь, просто не общайся с ней некоторое время и реши для себя любишь ли ты ее или просто хочешь чтоб она тоже за тобой побегала, теша твое самолюбие
*
FULGURA
27 авг 2009 в 07:11
Apple, от любви до неновости один шаг.Вот парень и кипит,им пользуются,а он ведеться.А ты ему что какая любовь у него к ней.Как будто сама не знаеш.
*
UKKAURON
27 авг 2009 в 14:31
насчёт безответной любви. когдато я влюбился в девушку, но она не любила меня. чувствовал я себя при этом очень плохо, думал о ней постоянно, было такое ощущение что я схожу с ума. в силу своего характера я за ней как дурак не бегал, просто попробовал стать другом, начал активно общаться, чаще выбирая темы насчет любви и всего что с этим связано. в итоге сдружился, но старался не навязываться, так как ответных чувств ко мне с её стороны не наблюдалось, кроме развечто лёгкой симпатии, при этом я ей часто
*
UKKAURON
27 авг 2009 в 14:40
намекал что к ней неровно дышу. затем случилось так, что я уехал ненадолго, ничего ей не написав и не сообщив. так прошло три месяца и я ей не разу не звонил и не писал. приехав же назад, я испытал острое желание с ней увидется. собрав компанию друзей дабы отметить свой приезд я пригласил и её. она пришла, мы весело пагуляли, при этом я заметил, что смотрела она на меня теперь не как на просто друга. потом мы разехались по домам и через сутки она написала мне что хочет встретится, я согласился.
*
UKKAURON
27 авг 2009 в 14:47
мы встретились вечером этого дня и всё было прекрасно. она сказала что я изменился в лучшую сторону за время что она меня не видела, и что я ей очень симпатичен. я же сказал что давно люблю её, и у нас закрутился роман и мы до сих пор вместе. вывод из всего этого такой, что если ты любиш, то ты должен отдаваться этому чувству целиком и стараться влюбить в себя предмет своего обожания, главное подходить к делу с головой и не отчаиваться, тогда всё обязательно получиться :)
*
Disputor
27 авг 2009 в 16:19
UKKAURON, видимо за время твоего отсутствия она просто рассталась со своим бывшим :gy: А ты идеально подошел как запасной игрок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025