Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
dark_wm5
27 авг 2009 в 18:21
Disputor, ай маладца,дай пять хD
*
accent
27 авг 2009 в 18:33
UKKAURON, seclub.org/forum/goto/8748989/ когда любиш нечо никому не должен. Шт это за долг такой))) а девачка эта хитрая! Тогда ты ей неугоден был, она гуляла в свое удовольствие, а ты ждал, терпел, надеялсо... Скажи она действительно этого стоит? Ты возвел ее в идеал, занизив свою самооценку, это твоя ошибка. Она сейчас с тобой побудет до лучших времен, это лично мое мнение, в жизни всяко бывает, можт и правда за голову взялась))) но чето слабо вериццо
*
!vien
27 авг 2009 в 20:11
Apple,любовь это такая странная штука что полюбиш даже суку,и всё хорошее в ней закрывает плохое и не могу разлюбить
*
UKKAURON
28 авг 2009 в 11:41
хехе, ну ниграма романтики :) вы шо?! у нас лювофф!! хехе :)))
*
Espaton
31 авг 2009 в 19:28
UKKAURON (любовь не всегда романтика, и не факт что это красиво( в смысле любви безответной) тут уж как кому повезет- может что и получится( шанс минимальный), может эта любовь граничить с ненавистью( искуственной, она дает силы жить дальше), ну или просто остаться в так сказать подвешенном сером состоянии и по этому в выборе выражений сдесь возможно все и без всякой цензуры( ибо не уместна)
*
Disputor
31 авг 2009 в 21:02
Да это пытка. Пробовал. "Серое состояние", правильно охарактеризовал предыдущий оратор
*
Dark94
1 сен 2009 в 18:17
Даваще ща лежу и мучаюсь от безответной любви:-( это ад полный
*
Sexy LeDi
12 сен 2009 в 17:02
Мы когда то с ним встречались. А потом надоели друг другу,начались соры,обиды. И вот расстались :-( Он нашол мне замену. И я тож нашла замену. А теперь я со своим рассталась,а к нему чувства горят. Незнаю что делать? :-( Он так смотрит на меня,а я в глазах вижу хоть какую то любовь ко мне :aaa:
*
Lad1_1n_Dark
14 сен 2009 в 16:11
Знаете, я люблю. Люблю безответно. Недавно мы провели ночь вместе, но я не позволила ему даже поцеловать себя...видит Бог как трудно было устоять. Ведь у него уже есть пара. Но я люблю и буду любить его. Совет таким же как и я...Любите, как бы там нибыло. Я всегда ему помогаю и буду, забочусь когда рядом(очень редко) и буду, главное чтобы он был счаслив, а я никогда не оставлю его в беде....никогда.
*
Xborn
15 сен 2009 в 09:26
Любовь весь мозг проела.Идеальных нет(это бред собачий).Я двоих девок люблю:-(.Зачем мне эти муки?И хрен их забудешь:-(.Каждый день о них думаю.Как разлюбить и забыть?(я незнаю).Уже два года их не видел и забыть немогу...Вот я дибил:-D.
*
Xborn
15 сен 2009 в 09:30
Lad1_1n_Dark, это бред.Сама себя мучаешь.Глаза открой и смотри реально на вещи.
15 сен 2009 в 09:33 / Xborn (1)
*
Раскольница
16 сен 2009 в 15:25
О.о Про меня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025