Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Babi xx
1 окт 2009 в 04:07
У меня безответная любовь длилась 2,5г.я любила а он со мной играл ,заигрывал со мной,даже однажды сказал что любит
1 окт 2009 в 04:08 / Babi xx (1)
*
Babi xx
1 окт 2009 в 04:15
Но это всё было на работе.а стоило нам встретится где нибудь вечером он делал вид что мы просто знакомые а сам был с другими.ну и как его надо было понимать?
*
Aйkoн
1 окт 2009 в 10:37
Друзья, помогите пожалуйса. Я безумно люблю одну девушку, мы раньше были вместе, потом расстались. Она выходит за муж. Хотя мы и встречались после её решения. Она мне дала надежду и сегодня её забрала. Всё кто понимает меня, напишите ей если есть возможность. Каждому кто напишет положу денег. Напишите кто вы и откуда и попросите не отбирать у меня ненавидишь моё счастье. Надеюсь вы меня поддержите. Всё кто написал пришлите копию в личку. Помогите, люди! Её номер 89242608314.
*
Chelsky
1 окт 2009 в 13:45
Aйkoн, лучше бы оставил человека в покое. Это ее выбор и его стоит уважать, каким бы печальным он для себя ни был. будет и на твоей улице праздник :)
*
F~lam~E
4 окт 2009 в 05:50
Айкон,ты ее этим не вернешь...а только наоборот(((Время вылечит-поверь таких как ты много(((а может вы еще и пересекетесь...жизнь она длинная и такакя неожиданная..Вобщем если твое-найдетесь еще..не фанатей ты.Удачи ей пожелай и выпей пЫва)))
*
zZzaika
9 окт 2009 в 10:58
помогите мне?я встретила парня ему 28,мне 19,увидев его,сразу захотела быть с ним.долго не могла признаться что он нравится.спустя 4 месяца я решилась написать ему смс.он спросил кто я,я написала:имя настя о чем нибудь тебе говорит,он ответил:так я и думал,настя ты уже успокой.следущее смс было от него:"отстань уже,и не пиши больше,а то обижу" после этого прошёл месяц уже,а я не хочу отступать.может он ко мне не пригляделся.или дело возрасте?
*
zZzaika
9 окт 2009 в 11:04
есть на этом сайте парни 28-го возраста.скажите что мне сделать чтоб он моим.я уже думаю опять смс написать,да боюсь на грубость нарватся.я пыталась его забыть да немогу.пыталась др. парня найти,причем чтоб он был на него похошь.да нехочу,хочу только его.и мне пофиг разница большая в возрасте.что я ему совсем не нравлюсь на внешность?так как он меня не знает совсем да и я тоже.а так хочется.он уже снится начал мне
*
Chelsky
9 окт 2009 в 19:13
zZzaika, жжош. Ну конечно же. 28милетние парни все одинаковые Гг ща как придут и вынесут точный диагносссс
*
F~lam~E
11 окт 2009 в 08:24
zZzaika,ну ты даешь...Который твой-сам останется..Где твоя гордость?Надо что б с ТОБОЙ встреч добивались.Посмейся над ним и забудь.Не хочет-как хочет..Тьфу..и вообще:Человек-не американский доллар,что б нравиться всем.Сам тебя найдет и не отпустит..тот,который твой.;) не грусти о том, кто не стоит твоей грусти!
11 окт 2009 в 08:25 / F~lam~E (1)
*
zZzaika
13 окт 2009 в 08:04
я понимаю что это унижение,но я хочу его добиться.но должен же быть выход,не может быть такого чтоб не добиться мужчину.посоветуйте что мне сделать?не всегда же девушек добиваться,иногда надо и мужчин.встретив его я больше ни кого не замечаю.
*
=ЛиCичKa=
14 окт 2009 в 08:45
ZZZaika я думаю что ты сделала ошибку написав ему смс ,а надо было лучше позвонить.Ну теперь уже ничего не поделаешь ,так как и всё уже ясно.Ты ему просто безразлична.Невозможно человека заставить тебя любить.
*
F~lam~E
18 окт 2009 в 05:22
zZzaika,есть такие мужчины,которых невозможно добиться!Потому что ты им просто НЕ НРАВИШЬСЯ!И возраст тут не причем и внешность..и все остальное тоже.Тебя станет добиваться тот парень,который у тебя не вызывает симпатии,-приятно тебе будет?А если тот,который отвращение вызывает?И вообще по-моему у тебя не любовь к нему,-а эта наша женская мания:хочу и все тут!Как это так кто-то посмел мне отказать и т.д и т.п...Забей!Это не любовь у тебя.Это мания!)))Пройдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025