Помогите срочно!! Мне 19 Сегодня одна девчонка 15ти лет написала, хз где номер достала. Её я знаю... ну так, на лицо. И во второй же смс-ке пишет "солнышко"(ох и ненавижу я эти солнышки, заи и т.д. ). Короче, намерения её понятны, через друга узнал, что типа отношений хочет. Но я не хочу! Времени нет. А с ней и погуляй, и своди туда-сюда и т.д... Да и мне неинтересно общаться с такого возраста девчонками, уже понял на опыте. Гораздо интересней со старшими Ну не в этом дело. Вопрос вот в чём, как мне технично ей намекнуть, что типа не нужно это мне? Помогите, пожалуйста, как это сделать и при этом чтоб не обидеть её, жалко ведь...
У меня вот такая ситуация: нравится девченка, которая встречается с парнем уже длительный срок. Один раз на днюхе друга она сказала, что я ей нравлюсь, я ответил взаимностью и сказал мол типа забивай на парня и давай вместе быть, а она ответила, что "посмотрим что TЫ скажешь завтра". Через 2 дня я с ней встретился( на след.день встретится не вышло, поскольку она уезджала на концерт) и она сказала, что мол ей сложно бросить чела, с которым уже 3 года вместе и типа чувствует свою вину перед им(он ее ревнует очень, звонит часто) и так мне толком и не ответила на вопрос. Через несколько дней под синьку с другом накатал ей смс ночью мол "выбирай-или я или он. Я вижу что ты не счастлива с ним" она не ответила. На след.день я и вовсе позвонил ей и поставил ее в тупик и она сказала сначала, что мол на все ответила, а потом сказала "нет". =>
11 ноя 2009 в 15:28