Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
F!REv!sta
11 ноя 2009 в 15:28
Ваши любимое слово, девушки - ОТВАЛИ!
*
F!REv!sta
11 ноя 2009 в 15:30
@xимиk@, хотел бы на это надеятся
*
@xимиk@
11 ноя 2009 в 15:34
F!REV!STA,надежда-глупое чувство,нужно верить и знать что так оно и будет.Этому меня научил мой любимый муж и я ему за это благодарна.:)
*
Arsaman
17 ноя 2009 в 08:34
Помогите срочно!! :or: Мне 19 :ok: Сегодня одна девчонка 15ти лет написала, хз где номер достала. Её я знаю... ну так, на лицо. И во второй же смс-ке пишет "солнышко"(ох и ненавижу я эти солнышки, заи и т.д. :fuu: ). Короче, намерения её понятны, через друга узнал, что типа отношений хочет. Но я не хочу! Времени нет. А с ней и погуляй, и своди туда-сюда и т.д... Да и мне неинтересно общаться с такого возраста девчонками, уже понял на опыте. Гораздо интересней со старшими :ok: Ну не в этом дело. Вопрос вот в чём, как мне технично ей намекнуть, что типа не нужно это мне? Помогите, пожалуйста, как это сделать и при этом чтоб не обидеть её, жалко ведь...
*
Dinn
18 ноя 2009 в 17:54
Arsaman, так прямо ей и скажи и жалеть их ненадо бабы зло и со злом бороться надо
*
Arsaman
20 ноя 2009 в 14:07
Dinn, была б постарше - сказал бы. А малолетку жалко, психика-то детская ещё :brovi:
*
Gr1nGo®
22 ноя 2009 в 02:54
Arsaman, ну скажи что очень уважаешь её чувства, но не можешь с ней встречаться потому что.. И перечисли все свои вышепреведенные причины.
*
Arsaman
22 ноя 2009 в 19:46
Gr1nGo", спасибо :bezpaniki: Так и сделаем )))
*
Shop Worlds
14 дек 2009 в 08:55
@xимиk@, seclub.org/forum/goto/9380968/ - эти слова чистый бред на себе испытано
*
MarkusFCSD
14 дек 2009 в 11:43
У меня вот такая ситуация: нравится девченка, которая встречается с парнем уже длительный срок. Один раз на днюхе друга она сказала, что я ей нравлюсь, я ответил взаимностью и сказал мол типа забивай на парня и давай вместе быть, а она ответила, что "посмотрим что TЫ скажешь завтра". Через 2 дня я с ней встретился( на след.день встретится не вышло, поскольку она уезджала на концерт) и она сказала, что мол ей сложно бросить чела, с которым уже 3 года вместе и типа чувствует свою вину перед им(он ее ревнует очень, звонит часто) и так мне толком и не ответила на вопрос. Через несколько дней под синьку с другом накатал ей смс ночью мол "выбирай-или я или он. Я вижу что ты не счастлива с ним" она не ответила. На след.день я и вовсе позвонил ей и поставил ее в тупик и она сказала сначала, что мол на все ответила, а потом сказала "нет". =>
*
MarkusFCSD
14 дек 2009 в 11:48
Подскажите пожалуйста парни, а девченки в особенности, есть у меня шанс быть с ней? И может она сказала это для того чтобы я добивался ее?
*
tusichka
14 дек 2009 в 11:57
-MaRkUs-, шанс есть всегда. Он мне кажется ты слишком давил на нее, по пробуй как то сделать все мягче. Заставь ее бегать за тобой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025