Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
MarkusFCSD
14 дек 2009 в 12:14
tusichka, та мне тоже так кажется :) а как мне так сделать?
*
3имa_Cнeжнaя
14 дек 2009 в 19:07
-MaRkUs-, похоже жалеет девченка, что ляпнула с дуру фегень...
*
MarkusFCSD
14 дек 2009 в 21:38
3имa_Cнeжнaя, типа подруга жалеет что ответила нет? :)
*
Mypзиk2
15 дек 2009 в 11:43
:kot2: Короче у меня полная мульти-пульти безответная любовь... Ко всем девушкам в мире... Помогите разобраться... :alkawi: Девушки помогают, а парни завидуют... Завидуют что встает на абсолютно всех особей женского рода в возрасте 18-35 лет... :ljubovь:
*
3имa_Cнeжнaя
15 дек 2009 в 11:58
-MaRkUs-, типа подруга жалеет, что вообще затеяла разговор. и выбрала своего парня она. а там х.з, вам видней :)
*
MarkusFCSD
15 дек 2009 в 21:44
3имa_Cнeжнaя, та прост она не месная, а с поселка с нашей области и парень ее тоже оттуда, и приехала к нам учится и вот недавно мне такое сказала, хоть и была выпившая, но говорила что мыслит трезво. Так вот если бы это была синька, то почему бы ей так и не сказать при встрече на трезвую голову, мол извини была синяя и т.д... Вот че меня грызет... Мне интересно или я тупонул или просто она погарячилась?! Как думаешь? :)
*
F!REv!sta
21 дек 2009 в 18:57
nastysexi, seclub.org/forum/goto/9258744/ -не больше, а легче :) .Евгений Онегин, 4-ая глава, первые две строчки :)
*
3имa_Cнeжнaя
23 дек 2009 в 05:54
Маркус, ну вот алкогольное опьянение могло сыграть злую шутку с девочкой. иль передумала просто, я не знаю ж :) а может поняла, что мальчика своего любит больше... только догадываться мы тут на форуме можем. а может нравится собирать сохнущих вокруг себя.. вы больше не общались?
*
MarkusFCSD
23 дек 2009 в 16:55
3имa_Cнeжнaя, в компании не много. А что?
*
3имa_Cнeжнaя
25 дек 2009 в 08:05
-MaRkUs-, ну она обнаруживает свою симпатию иль заинтересованность как-то?
*
MarkusFCSD
28 дек 2009 в 13:57
3имa_Cнeжнaя, ну вроде не игнорит... недавно пообщались после дискотеки обо всем не плохо так :) еще на квартиру приглашал погулять но не пошла изза подружки которая отказалась... а сама вроде не против была... :)
28 дек 2009 в 13:58 / MarkusFCSD (1)
*
Silantiy
28 дек 2009 в 19:38
Любовь безответная-это всё психология! А любовь такую,придумали торопыги,которые хотят всё и сразу! Ни одна девушка не выйдет замуж пока раз двадцать,с разными мужиками не попробует! Не нужно в любви признаваться,после этого только одна дорога в ЗАГС,а замуж они не сразу хотят! Признавайтесь в симпатии,что она вам очень нравится и предложите ей встречаться-так и надо говорить-давай будем встречаться,а ответа сразу ненужно ждать,главное,что Вы высказали своё желание! Помните,люди цепляются за то,что теряют,поэтому девка и не откажется иначе потеряет! ВСЕ ЛЮДИ КРАСИВЫЕ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ,НО ЭТО НЕ ВЫ! Не ВЫ НЕКРАСИВЫЕ,А У ТЕХ КТО НА ВАС СМОТРИТ ВКУС ПЛОХОЙ!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025