Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Пapнижko йa
16 мар 2010 в 10:53
А мне кто нить поможеть?Я люблю одну девченку не раз ей об этом говорил,мы даже встречались дня 3,а потом она сказала что мы не можем быть вместе,и теперь я уже не знаю что делать,хотя она и говорит что я ей исчо нравлюсь!помогите кто нить
*
мAPИHkA
17 мар 2010 в 00:16
что делать если я люблю парня а он пристает к моей подруге,а со мной так здоровается.и подруга знает что он мне нравится и флиртует с ним,я говорила с ней на эту тему,но она обижалась и закатывала истерики
*
Destrover
17 мар 2010 в 01:08
:pirat:мAPИHkA, Если она серьезно хочет быть с ним,оставь их. Если она просто забавляеться такая у тебя подруга.
*
тимoшka
24 мар 2010 в 19:44
HACKER, такая же самая хрень. Я ей написал поэму 48 строк, а она меня послала! Я думаю таких девчонок не стоит любить, их надо просто стереть из памяти!
*
~Hиkoгдa~
25 мар 2010 в 02:07
У меня был парень и его увела моя подруга.Но когда мы видимся и наши с ним взгляди встречаются я вижу,что у него в глазах горит огонь.Но когда я начинаю говорить о том,чтобы он вернулсю получаю ответ"НЕТ".Как вернуть?Я без него жить не могу.
25 мар 2010 в 02:09 / ~Hиkoгдa~ (1)
*
Azamat9O
17 апр 2010 в 22:07
Моя любимая молчит,я ей всё объяснил,сказал типа люблю и всё такое,в общем признался.А она молчит,когда начинаю на эту тему разговор она отпрыгивает.Не говорит "да",но и "нет"не сказала.Говорит лишь что у нее есть другой,в чем я сильно сомневаюсь.Что мне делать подскажите.Плиз.
*
kvell
17 апр 2010 в 22:33
Azamat9O, ухаживай.Может и добъёшься чего-нибудь...
*
armoredtrain
20 апр 2010 в 01:36
вот я увидел девченку она мне очень понравилась после чего я нашей ее юин в асе мы начали общаться потом я предложил ей погулять пару раз гуляли ну и щас иногда гуляем ,короче я влюбился в нее:)Я ей признался в этом,несколько раз ей предлагал встречаться но она не говорит не да ни нет:(говорит мы с тобой лучшие друзья и т.д :(забыть ее я не могу и прекратить общаться с ней тоже,потому что мы и правда лучшие друзья)))я ей говорю то что видать ты не когда не захочеш со мной встречаться и т.д ,но она говорит время все покажет я даже не отрицаю того то что в будующем мы сможеш быть вместе:)и что мне делать как добиться ее???:(
*
Azamat9O
21 апр 2010 в 17:49
Я тебя понимаю,брат.Не знаю может она не хочет говорить "да"потому что она не любит,не говорит "нет",потому что не хочет портить дружеские отношения.Я считаю надо показать ей насколько ты ее любишь и то что она будет с тобой счастлива,либо бросить ее на время,попытаться измениться-стать тем в кого она влюбится без памяти.Я сам сейчас пытаюсь что либо предпринять,а то схожу уже с ума без нее.
*
armoredtrain
21 апр 2010 в 21:40
Azamat9O, Вот первый Человек которы мя реально понял:)
*
armoredtrain
21 апр 2010 в 21:41
Ну так еще ответьте кто нить?
*
A e
21 апр 2010 в 21:44
Vlad P., да врядли. Обычно после фразы лучшие друзья ничего не светит :pardon: Ты с ней потому что общаешься как друг, а надо как мужчина который ей понравится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025