Дим.да какая весна?еще февраль.а уже тянет к против полу...блин.а чего у меня? значит в др городе парень есть.вроде все круто.но со мной учится парень,который мне нравится,ну просто дикое желание испытываю!он вроде как отвечает но у него девушка,дело морали,вообщем.Не получается.а я о нем тока и думаю. еще один мальчик отвечает взаимностью,симпатичный,но и у него девушка.че за хрень?ощущаю себя просто .....и все! а думаю о том...сама не знаю че мне надо!самой противно честное слово!
В том то и дело что пустота! В моём окружении нет девушек! Я как бы это сказать их боюсь, сказать при разговоре ничего не могу, всего трясёт! Вот так! А с ней я могу нормально говорить! Тут кто-то говорил что есть люди, которые будут одни всю жизнь, мне кажеться что я один из них! Пока только кажеться!
N@pster,ты прямо как один из моих друзей.Говоришь прямо его словами!Ну чё вы всякую чушь говорите.Будет у тебя девушка и не одна! Просто ты её еще не встретил.Отвлекись.Пасторайся о ней забыть.Найдешь ты другую,достойную тебя девушку!
Mantle, если ты и впрямь нашла когото лучше и он тоже непрочь(я не о сексе заметь, а об отношениях!) То зачем обманывать себя и окружающих?бери и твори свое счастье! Все в мире меняется, в том числе ты, чем ты хуже других? А то што у них девушки а у тебя парень то как говорится "не стена" . Заметь все сказанное верно при условии: взаимной симпатии; и может применяться только для построения серьезных отношений а не для траха и разбежались.
N@pster, так што теперь на 1ю встречную/ближайшую бросаться? Пойми проблема в тебе самом, сколько можно всего бояться и жить в своем мирке? Ты посмотри вокруг: посмотри сколько людей счастливых вокруг. А ты думаеш им это счастье што с неба упало? НЕТ! Штобы чегото добиться нужно чегото делать! А не топтаться на одном месте. Изменись сам и ты увидиш што мир нетак уж плох, а та девчонка на которую ты запал пусь будет стимулом для этого.
Pysena, дак я же говорил что пробовал о ней забыть, но так как она лучшая подруга моей сестры (родной), то встречаться с ней придёться! А как увижу, то снова впадаю в "кому"! Вот такие дела...
accent, а никто и не собираеться бросаться на первую встречную девушку! Почему ты так решил? Наверное не стоило ей говорить про свои чувства, только хуже стало! Надо было сидеть так и мечтать, что вот может вдруг...
N@pster, ты опять непонял. Я имел ввиду под этими словами то што ты пошел по легкому пути, сам ты с девушками не знакомишся а тут вот она прям "на ладоне" подруга сестры, естествено ты с ней общался тк вы с сестрой вместе живете. А подруга это наверн и симпотишная ктомуже вот ты и намечтал(вот она со мной общается и вообще она такая хорошая а што если она будит моей) я канеша понимаю ситуации разные бывают но тут получилось так как я ниже написал
Lowkach, философия тут не при чем! Дело в познаниях. Учись быть самостоятельным, а не спрашивать советы на каждом шагу! Тебе же не 5 лет. Или ты возьмешь советчика и в постели?!
Мда.всем привет.почитал я тут это ваще общение и кое чего не понимаю.чего бояться девушек???почему так трудно подойти и познокомиться???почему трудно говорить???вам Скока лет???боишься что скажет нет???ей же хуже.вдолби это в себя.и ни когда не расстраивайся из за этого,а то как я раньше наделаешь ошибок и будешь жалеть.
12 фев 2007 в 12:33