Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
Kypcaнт BЮИ
9 фев 2007 в 22:41
Запретный плод?хм.может быть.до нее меня ни кто так не цеплял.её взгляд...её улыбка...её губы...её нежные губы...хочу о5 Почуствовать вкус этих губ...этих прекрасных вкусных нежных губ...
*
Chelsky
10 фев 2007 в 08:08
=MiX=, значит плохая она была подруга. Настоящая бы радовалась тому, что ты нашел свое счастье. Вообще, это свойственно многим девушкам - думать, что им кто-то чего-то должен.
*
манящая
10 фев 2007 в 08:33
Kypcaнт BЮИ, Так переспи и успокойся, у Вас мужчин такая же политика =))
10 фев 2007 в 08:34 / манящая (1)
*
Kypcaнт BЮИ
10 фев 2007 в 10:54
Переспать? Честно скажу. НЕ ХОЧУ. Хочу быть с ней всегда рядом. Давать ей то что она захочет. Быть нужным. Любить...а что главное быть любимым
*
BИKYЛE4KA
11 фев 2007 в 05:56
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ,А КОГДА ПРИЕХАЛА ЕГО БЫВШАЯ ДЕВУШКА ОН СНОВА СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ???А СЕЙЧАС ОНА УЕХАЛА ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ВЕРНУТЬ!
11 фев 2007 в 05:58 / BИKYЛE4KA (1)
*
Snegurka O7
11 фев 2007 в 06:40
BИKYЛE4KA, значит,ты для этого человека на втором плане после его бывшей. Он еще испытывает какие-то чувства к ней. Это просто отвратительно по отношению к тебе. Ты у него что-запасной аэродром? Пошли его куда следует...
11 фев 2007 в 06:43 / Snegurka O7 (1)
*
Chelsky
11 фев 2007 в 08:38
BИKYЛE4KA, Снегурка тебе всё правильно разъяснила. Следует держаться от такого парня подальше, вообще создавать запасные аэродромы это удел девушек, и то не самых лучших, так что если это делает парень, это говорит о его некой ущербности и неуверенности в себе
*
Pysena
11 фев 2007 в 08:42
Я бы такого парня послала как следует.А то потом будет так всегда бегать от тебя к ней.Сам виноват.Пусть теперь бежит и ищет её раз так нужна была.
*
N@pster
11 фев 2007 в 22:12
Всем привет! Вот подскажите как быть в такой ситуации! Люблю одну девушку, но как я понял она меня нет! Хотя я с ней не говорил "по душам". Сказала, что невоспринимает меня как парня! Забыть некатит. Кто-то предлагал не видеться, тоже не получиться - она лучшая подруга моей сестры! Так что только в отдельную квартиру! Незнаю что делать...
*
(Patriot)
11 фев 2007 в 22:38
Привет.Меня зовут Алексей.Мне очень нравиться одна девчёнка!Я люблю её уже около 4 лет!Я бегаю за ней с 8 класса,а всё чего я добился от неё,только дружбы.Про чувства она мои знает.Но взаимностью не отвечает,но и не гонет.Помогите мне пожалуйста,что мне делать,а то я уже не могу терпеть.Забыть её никогда не смогу,но и с ней никогда в жизни уже наверное не буду.Что мне делать? Я очень её люблю,других девчёнок даже не вижу. . .
*
Chelsky
11 фев 2007 в 23:06
Ни че не поделаешь. Скоро весна. Спермотоксикоз. Как грибы после дождя
*
N@pster
12 фев 2007 в 12:29
Ну как я понял мне никто ничего не подскажет! Первое время даже были мысли о суициде! Но сейчас вроде нету! А как представлю что потерял её, как будто нож в сердце! Написал ей письмо на целых 8 листов а4!!! А она ни ответа ни привета!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025