ЛЮля@2O,ты не права.Если каждая из сторон проявляет слишком много инициативы,то это и есть навязывание.И объективно,пол здесь ни причём.Исторически так сложилось мнение,что мужчина должен "бегать" за женщиной, добиваться её.Такую постановку вопроса считаю в корне ошибочной,т.к. всё хорошо в меру.Достаточно сделать предложение и не более того.Это,повторю,касается и мужчин и женщин.
ЛЮля@2O, да. Попу от дивана оторвать. Парень не хочет быть с девушкой, а она хочет быть с ним. Так кто, согласно логике должен себя предлагать? Если ты не можешь себя красиво ему представить, чтобы он захотел с тобой быть, то это только твои проблемы. Не бойся сделать первый шаг на встречу и будет тебе счастье. Наверное и кстати, старайся с одной стороны сократить время когда вы вместе, с другой стороны старайся делать такие встречи более яркими и запоминающимися
Мне девчонка давно нравилась, общались по-дружески, я набрался наконец смелости и пригласил на свидание, и она согласилась! Потом писала мне некоторое время и пропала. Вроде все тут ясно, а думать о ней не перестаю.
Я 2 девушки цепанул. Обе готовы на всё. Но мне нужна та, которая сказала что мы будем друзьями. Я только о ней думаю, даже когда целую других. Че делать....?
Я полтора года ухаживал за девушкой. Любил. Но она сказала что я ей друг, а друзей не е.ут. Когда вскоре женился, ревности и обид было море. Год не общались. Сейчас уже нормальное общение.
2 фев 2007 в 05:09