ЛЮля@2O, я уже говорил, што парень просто так нестанет дружить с девушкой,только потомушто он такой белый и пушистый и открыт для общения; значит как минимум ты ему симпатична. А проверить его чуства(если они есть) элементано. скажи ему так невзначай што с парнем познакомилась, или старый друг обьявился итд и погляди на его реакцию
ЛЮля@2O, sms? Вы же друзья давно уже как я понял.Позвонить более уместней былоб, темболее в гости зовеш а не анекдот раскажуеш:) а неответил малоли мож деньги на телефоне внезапно кончились или просто футбол смотрит как все нормальные люди седня же Спартак(или он этим нестрадает?
accent,страдает,даже очень.расстроиться сильно думаю,если спартак проиграет.я тоже смотрю(это он меня на футбол "подсадил")хотела вместе смотреть...а чувства его проверять не буду,хочу чтоб само собой все получилос,развитие отношений в смысле.а может он боиться ,потому и держиться на расстоянии?
ЛЮля@2O, вот так все...Надеются што все само собой...На блюдичке все хотят...А так небывает! Штобы чегото добиться нужно как минимум ШТОТО сделать для этого а как максимум Сделать именно то што требуется...А сидеть и ждать...Глупо...Человек нато и человек штобы самому стоить свою судьбу и как следствие самому отвечать за свои ошибки. ЭТО НОРМАЛЬНО
accent, большинство девушек мечтают о парне, а сами чтобы что то сделать - хрен, даже попу от дивана лень оторвать. Ты ей всё правильно расписал, прямо читаешь мои мысли, когда я читал ее первый пост, хотел то же что и ты написать.
Приветик всем!!!Просто хоть иногда нужно думать головой перед тем когда делаешь что-то,а не ж....Чтоб потом не жалеть.Уж,больно часто мы делаем такие вещи о которых потом жалеем,и сами же мучаемся.
1 фев 2007 в 15:28